![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Стоимость товара изменилась. Как обосновать? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
24.05.2007, 17:55
Цитата
( Admiral67 )
То поставить в интересную позу зарвавшегося таможенника директор этого завода может одним коротким звонком в местный Белый дом. Со всеми вытекающими последствиями. Легко и непринужденно. Вплоть до начальника таможни.Было бы желание. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
24.05.2007, 17:57
Цитата
( prosto )
Я согласна со всеми "но", поэтому и употребила в первом куплете своего отступления слово "целесообразно". Существует отлаженная процедура: окончательная КТС при выпуске, суд, возврат. Существуют другие методы. Например малоприменяемая процедура (я не сама ее придумала): обжалование до выпуска "решения об отказе в принятии первого метода" (оно зафиксировано на ДТС *- ТС подлежит корректировке). *Вот здесь попадалово на демередж и прочие расходы, которые потом тоже следует взыскать в судебном порядке. "НО" это трудоемкий процесс и не "целесообразный". Я же не просто так представилась лирическим отступлением. "Если вас съели, есть два выхода" Каждый выбирает сам. |
|
Гость
|
24.05.2007, 17:58
[QUOTE=Апрель] Цитата
( Admiral67 )
То поставить в интересную позу зарвавшегося таможенника директор этого завода может одним коротким звонком в местный Белый дом. Со всеми вытекающими последствиями. Легко и непринужденно. Вплоть до начальника таможни.Было бы желание.[/quote Сделать это раз - не проблема, а что если 30 машин в месяц будет. Тоже звонить? Больше нечем гендиректору заняться? |
|
Гость
|
24.05.2007, 18:09
Цитата
( Admiral67 )
А пусть сделает один раз. Уверяю, что больше НИКТО близко не подойдёт. |
|
Гость
|
24.05.2007, 18:11
Цитата
( Апрель )
А вы знаете - как вариант, думаю, что можно попробовать. Посмотрим, что из этого *произойдет. |
||
Эксперт
Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
|
24.05.2007, 18:42
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Патриотично! И деньги, которые силком заставляют брать УчВЭДы, отдаем детишкам в детские дома.[/QUOTE] Патриотично! И деньги, которые силком заставляют брать УчВЭДы, отдаем детишкам в детские дома.[/quote] без весла как-то не удовлетворяет? |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
|
24.05.2007, 18:47
Цитата
( Апрель )
ничего не треснет? это в деревне с градообразующим предприятием - да! А в городах некоторые склады ![]() |
||
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
24.05.2007, 19:05
Цитата
( таможенник )
Не подлежит сомнению, что у начальника таможни найдется масса более интересных и прибыльных занятий, нежели указанное Вами ![]() |
|||
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||||
![]() |
Гость
|
24.05.2007, 19:43
Цитата
( таможенник )
Видимо до таможенников с первого раза не доходит. * ![]() Завод - в городе. Крупнейший налогоплательщик. При чем здесь кол-во ГТД и предприятий, а тем более процедура пересечения границы (до нее кстати не меньше *800 км), к банальному соблюдению инспектором законов, приказов. *Есть контракт, платежка, инвойс, экспортная. *Как можно требовать еще чего-либо? При чем *здесь *воспитание инспекторов? |
|||
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.05.2007, 20:06
Цитата
( таможенник )
Вполне понятная философия Жеглова. Собственный не профессионализм прикрыть нарушением законов. |
|