![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Введение запретительных пошлин для иномарок старше пяти лет | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
04.06.2008, 02:03
Цитата
( Vovez » )
Вы имеете ввиду СТП, а я ЕТС. Кстати, а в горячё любимой Вами Бразилии есть такие понятия - физики, юрики? Глубоко тронут Вашей заботой о моем бизнесе, но он ничего общего не имеет с б/ушными автомобилями. |
|
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
04.06.2008, 10:02
Зря Вы так расшумелись...
Цитата
( biven » )
Государство и Правительство НЕЛЮБИТ и НЕНАВИДИТ свой народ - отсюда ВСЁ, в том числе и ГЕНОЦИД во всех проявлениях ![]() ![]() |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,529
получено: 2,637/1,979
|
04.06.2008, 11:33
Цитата
( biven » )
Лично Вы мне глубоко безразличны. Я писал тем, у кого на это реально завязан бизнес. Речь шла о гипотетическом обсуждении размера пошлины, я и писал о НЕЙ. А Вы традиционно передергиваете с одного на другое. |
|
Модератор
Благодарности:
|
04.06.2008, 11:37
Цитата
( форик » )
На Вашем месте я бы поставил знак © и подпись В. Соловьев. Я тоже его сегодня утром слушал по дороге на работу. Это отличный журналист и я его очень уважаю. Но его попытки сравнивать нынешнюю Россию и нынешнюю Америку на мой взгляд не очень правильны. |
|
Мудрец
Благодарности:
|
04.06.2008, 11:52
про Это...или "Соловьиные бредни"
Цитата
( Vovez » )
Не соглашусь с Вами Уважаемый колега ! Соловьёв отличный мелкобуржуазный пиарщик и работае в стиле А.Невзорова, надеюсь помните такого ! В стиле провокаций и подстав + выпускание пара и отслеживание неугодных Режиму...Где сейчас Сашок - праильна... недвижимость + лошади + нефть куплен с потрохами... А по-поводу НЕЛЮБВИ - это не я, до меня много...в т.ч. Салтыков-Щедрин! "павлины говоришь?"(с) |
|
Модератор
Благодарности:
|
04.06.2008, 12:33
Цитата
( форик » )
Цитаты Салтыкова-Щедрина я у Вас не заметил. А вот Соловьева Вы процитировали почти слово в слово. Хотя и не любите. С Невзоровым сравнение считаю не верным. Где Вы у Соловьева заметили провокации и подставы? И где выслеживание неугодных режиму? |
|
Мудрец
Благодарности:
|
04.06.2008, 13:43
слова и мысли - материальны...
Цитата
( Vovez » )
Это предложение открыть новую ветку ? |
|
Гость
|
04.06.2008, 13:43
Цитата
( Vovez » )
Говорить что дескать наше гос-во заботиться о народе и промышленности и пошлина у нас 25% корректно? Если это и обобщение то совершенно не уместное и выводы будут такими же. У меня она (пошлина) 48%. Гипотетически... Это Ваше сейчас помучаемся зато дети будут ездить на вазолексусах - совершенно не в кассу. Проходили. Бразилия, Бразилия где много диких обезьян. Кста, мож фавеллы понастроить? Сколько проблем решим! Почему гос-во не видит миллиарды в качестве налогов на избыточные квадраты жилплощади это помимо всего сняло бы проблему с ценами на кв.м.? Как насчет гибкой ставки налога на доходы, как в Финляндии? Как насчет закона о коррупции позволяющего проверять доходы членов семей чиновников? Тут миллиарды! Но на фиг нашему гос-ву миллиарды? Ах, да Сочи и нанотехнологии. Вспоминается как хотели запретить праворуких и "американцев" (красные поворотники). Это они так о нас заботились. Как насчет краш теста тазов? Нашему гос-ву на народ насрать. У них другие, "высшие" цели. |
|
Мудрец
Благодарности:
|
04.06.2008, 13:46
+ стопятьсот !!!
Цитата
( Dober » )
![]() ![]() |
|
Гость
|
04.06.2008, 13:53
"План Путина всесилен, потому, что он верен". Я хоть и не Володя, но на третий портрет в ряду, после такой мысли всерьез расчитываю.
|