TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Налоговики отстали от таможенников на полтора триллиона Опции темы Опции просмотра
Алексей М
Эксперт

Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
Не когда никого не пугал, ваши три пятилетки мне до одного места, то что вы законы знаете лучше вопрос спорный, судя по вашим сообщениям вы тоже не попадаете в людей которые одекватно оценивают ситуацию, также могу задать вопрос кто вы компания должность? Пальцев не когда не было, а молиться не на меня , а на людей которые придумали нынешней кодекс и нормы, т.к. если 3 пятилетки назад были то должны были понять о чем я, да и говорил я о том, что по закону, все по правильному и для государства я с удовольствеем имел бы свами деловые отношения на службе.
Алексей М вне форума  
декларантишка
Гость

Цитата ( Алексей М » )
...работа у меня дорогие мои в защите интересов моей страны и интересы эти определяются законами, которые я не принимаю....моим коллегам срать на вас всех...

Не лукавьте. Не "страны" интересы ВЫ защищаете, а просто прислуживаете кремлежуликам. За банку варенья и корзину печенья. За выделенный вам кусочек ВЛАСТИ над своим народом. Как и ваши "коллеги". Видели мы таких коллег - в 41 году они полицаями и старостами звались.

Как-то так
Гость

Цитата ( Алексей М » )
Не когда никого не пугал, ваши три пятилетки мне до одного места, то что вы законы знаете лучше вопрос спорный, судя по вашим сообщениям вы тоже не попадаете в людей которые одекватно оценивают ситуацию, также могу задать вопрос кто вы компания должность? Пальцев не когда не было, а молиться не на меня , а на людей которые придумали нынешней кодекс и нормы, т.к. если 3 пятилетки назад были то должны были понять о чем я, да и говорил я о том, что по закону, все по правильному и для государства я с удовольствеем имел бы свами деловые отношения на службе.

Алексей. Стыдно так писать. Очень стыдно.Чиновник, защищающий интересы Родины, должен быть грамотен, хотя бы в объеме знаний родного языка на уровне средней школы. Извините за прямоту. Форма, которую Вы носите, это тоже символ государственности, она обязывает, а не только дает право. И, поверьте, мне очень обидно, что моя Родина, мое Государство, представленные в Вашем лице, выглядят очень убого.

Алексей М
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( декларантишка » )
Не лукавьте. Не "страны" интересы ВЫ защищаете, а просто прислуживаете кремлежуликам. За банку варенья и корзину печенья. За выделенный вам кусочек ВЛАСТИ над своим народом. Как и ваши "коллеги". Видели мы таких коллег - в 41 году они полицаями и старостами звались.

За вас я так понимаю, можно сказать, дяде пете на кого работаете за 2 банки варенья попу моете?
Алексей М вне форума  
Алексей М
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Как-то так » )
Алексей. Стыдно так писать. Очень стыдно.Чиновник, защищающий интересы Родины, должен быть грамотен, хотя бы в объеме знаний родного языка на уровне средней школы. Извините за прямоту. Форма, которую Вы носите, это тоже символ государственности, она обязывает, а не только дает право. И, поверьте, мне очень обидно, что моя Родина, мое Государство, представленные в Вашем лице, выглядят очень убого.

Я тут филологам уже объяснял, хоть сам русский, но русский язык с 5-го класса не дается, если вы за орфографию, то вам нужен другой форум. А за честь моего мундира не переживайте, я его еще не марал. И может я смотрюсь убого в ваших глазах, но поверте, та хренота, которая мнит себя бизнесом выглядет еще убогее, если мы начнем разговаривать о нем в контексте Родины и Государства. И я говрю о структурах и лично Вас, замете, не называл убогим.
Алексей М вне форума  
декларантишка
Гость

Цитата ( Алексей М » )
За вас я так понимаю, можно сказать, дяде пете на кого работаете за 2 банки варенья попу моете?

Попу - мою, но свою. Работаю декларантишкой. Мне несколько раз "судьба улыбалась". Звали и в отделы оформления и даже в собственную безопасность. Когда поговорил с начальником этой "безопасности" понял, что это значит - "не выносить сор из избы". Потому, что для них главное слово - СОБСТВЕННАЯ. После этого мой ответ был всегда на предложения - нет.
Это случилось ещё ДО ТОГО, как я стал понимать, ЧТО реально происходит в стране. Даже тогда ещё уважал Путина, наивный. Но потом, случилось вот что: http://youtu.be/gLjRP-Cc-JY
И когда я увидел, как Путин избивает свой народ, вышедший просто на площадь, даже без лозунгов и всего прочего, просто вокруг елки с детьми и семьями, просто потому, что они сделали попытку ОБЪЕДИНЕНИЯ из-за общего несчастья... Присылая аж из подмосковья озверевших после Чечни киллеров во ВЛАДИК... Ради акций своего "Автоваза" и просто, чтоб продемонстрировать свою значимость... У меня случилось "десакрализация" этой власти. Открылись глаза.

декларантишка
Гость

Цитата ( Алексей М » )

Кстати, насчет варенья... Я работал на ДВ. Получал где-то штук сто в месяц. Только на скоропорте. Но - решил свалить оттуда в Питер. Ибо жизни нет. Мог позволить себе три месяца в году под пальмами в ЛЮБОЙ точке мира. Надоело. Надоело возвращаться в этот убогий "международный" аэропорт Хабаровска. С его заплеванным "скотоприемником". После аэропорта "Ичхон" - это слишком большой "разрыв шаблона". Работать всю жизнь ради отпуска - смысла нет. Ну, сделаю я себе ещё ремонт в квартире, куплю себе ещё тачку, стану ещё круче... А смысл? Вокруг - Дальний Восток. Мне каждый день придется общаться с потомками зэков. У нас в стране - "ручное управление". А ручки дотягиваются только до Москвы и Питера. Остальное - дикие земли. И вот я иммигрировал в Питер. Получаю свои 50 штук, но с выходными и праздниками. По-моему - не плохой размен.

Опять 25
Гость

Попу - мою, но свою. Работаю декларантишкой. Мне несколько раз "судьба улыбалась". Звали и в отделы оформления и даже в собственную безопасность. Когда поговорил с начальником этой "безопасности" понял, что это значит - "не выносить сор из избы". Потому, что для них главное слово - СОБСТВЕННАЯ. После этого мой ответ был всегда на предложения - нет.
Это случилось ещё ДО ТОГО, как я стал понимать, ЧТО реально происходит в стране. Даже тогда ещё уважал Путина, наивный. Но потом, случилось вот что: http://youtu.be/gLjRP-Cc-JY
И когда я увидел, как Путин избивает свой народ, вышедший просто на площадь, даже без лозунгов и всего прочего, просто вокруг елки с детьми и семьями, просто потому, что они сделали попытку ОБЪЕДИНЕНИЯ из-за общего несчастья... Присылая аж из подмосковья озверевших после Чечни киллеров во ВЛАДИК... Ради акций своего "Автоваза" и просто, чтоб продемонстрировать свою значимость... У меня случилось "десакрализация" этой власти. Открылись глаза.

А при какой власти этого не было? Если народ бунтует, его пытаются сдержать. При Ельцине страшнее было, облучали бунтующих и через месяц полтора им был кердык. Скорее бы уж взяточничество на таможне прекратилось. А с несчастьями надо бороться по другому, участвовать в проектах, в конкурсах, в разработке законов. И это не пустой звук. Понятно, что тем кто имеет семьи надо кормить и одевать их сейчас, и взятки в школы и врачам давать сейчас, и устраивать детей никчемных тоже надо. Мы вот живем в квартире более 15 лет без ремонта. Если раньше раз в 20 лет капитальный ремонт проводило государство, то теперь все за свой счет. А своего счета нет, вся зарплата уходит на толчок и в ЖКХ. Как дальше будет тем, кто не берет... наверно нищая пенсия и как отдушина работа на еще не приобретенной даче.

декларантишка
Гость

Цитата ( Опять 25 » )
А при какой власти этого не было? Если народ бунтует, его пытаются сдержать. При Ельцине страшнее было...

Ведь есть РАЗНИЦА между бунтом и попыткой единения граждан? Вот вы можете вспомнить хоть один БУНТ в Москве насчет 31 числа? Когда бы били витрины, поджигали автомашины и грабили магазины? Пресекла полиция? Смешно ведь, да... Помните, когда в Великобритании случились в том году погромы? Из-за чего? Я вам скажу - полиция СЛУЧАЙНО застрелила 35-летнего "подростка", когда при попытке досмотреть его машину на наличие наркоты - ОН открыл по ним стрельбу. Недавно в Питере "полицаи" поймали мальца, запытали досмерти, потом попытались "пришить" ему грабеж. Вчера вот обсуждали новость из Казани, про участок ментов (простите, ПОнтов) "Дальний". Когда схваченных на улице СЛУЧАЙНЫХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ насилуют бутылкой из под шампанского, а потом они дохнут, почему-то, суки.
И, заметьте, в ЭТОЙ стране рабов - НИКТО не организовал хоть подобие того, что было в окрестностях Лондона. Хоть малую часть. Хоть ради собственной совести.

опять 25
Гость

Ведь есть РАЗНИЦА между бунтом и попыткой единения граждан? Вот вы можете вспомнить хоть один БУНТ в Москве насчет 31 числа? Когда бы били витрины, поджигали автомашины и грабили магазины? Пресекла полиция? Смешно ведь, да... Помните, когда в Великобритании случились в том году погромы? Из-за чего? Я вам скажу - полиция СЛУЧАЙНО застрелила 35-летнего "подростка", когда при попытке досмотреть его машину на наличие наркоты - ОН открыл по ним стрельбу. Недавно в Питере "полицаи" поймали мальца, запытали досмерти, потом попытались "пришить" ему грабеж. Вчера вот обсуждали новость из Казани, про участок ментов (простите, ПОнтов) "Дальний". Когда схваченных на улице СЛУЧАЙНЫХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ насилуют бутылкой из под шампанского, а потом они дохнут, почему-то, суки.
И, заметьте, в ЭТОЙ стране рабов - НИКТО не организовал хоть подобие того, что было в окрестностях Лондона. Хоть малую часть. Хоть ради собственной совести.

Насчет 31 не знаю, а вот чтоб били и поджигали, так это во время крупных матчей всегда! Выплеск агрессии. Вы мало знаете. Во всех странах мира есть и насильники, и убийцы и поджигатели, и взрыватели.
Попытка единения не должна нести агрессию. Вышли, информировали, подождали ответа. Нет, вышли опять. Я так вижу единение. За Хакамадой и Явлинским не пойду, хотя раньше они мне очень нравились.