TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Аллегро нон троппо (видео) Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,642/1,984
Цитата ( Красные дьяволята » )
Вы считаете,если человек ,скрывающийся под ником"немец 1" не только грубит и провоцирует всех участников форума-то он может это делать и все должны молча глотать"слезы"Я сомневаюсь ,что Вы "толстовец"И вопрос Вы цензор или модератор.Если ответ правильный"модератор",то модерируйте и не позволяйте хамом грубо персонально оскорблять.Я на хамство-отвечал,отвечаю и буду отвечать

Я предупредил и немца в том числе. Или вы только его и своё читаете?
Не собираюсь ничего обсуждать.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
боярышник
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 8
получено: 9/7
Цитата ( Немец 2 » )
Живу в Германии , а не Гей-ропе , куда вам, боярышник, вероятно визу не дают , геев здесь на самом деле не более чем у вас в Москве, особенно если богемную тусовку взять.
Работаю в экспедиции ориентированной в основном на Кавказ и Среднюю Азию. Соответственно висеть здесь приходится по работе . Висел одно время под именем EU,но на неделе с этим ником залез настоящий гей и начал агитировать за сексуальные свободы , так что мой EU обгадили.

А не много ли чести для Вас, заурядного советского мигранта, называться EU? Имеете права на этот товарный знак?
боярышник вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( боярышник » )
А не много ли чести для Вас, заурядного советского мигранта, называться EU? Имеете права на этот товарный знак?

Всё, джентльмены, по койкам! С учётом чрезмерной обострённости обстановки в данной теме, объявляется санитарный перерыв. Пока до 12 часов завтрашнего дня.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Немец
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Прости администратор, я немец просто, под гостем заходил, так как пароль забыл =)
Правила знаю, но должен же кто-то отпор собакам давать
Это ж затягивает,.
Обидно просто, когда один от души, а другие за денюшки, а нюх у меня на них хороший.
Сори за срач, я так редко делаю
Немец вне форума  
боярышник
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Немец » )
Прости администратор, я немец просто, под гостем заходил, так как пароль забыл =)
Правила знаю, но должен же кто-то отпор собакам давать
Это ж затягивает,.
Обидно просто, когда один от души, а другие за денюшки, а нюх у меня на них хороший.
Сори за срач, я так редко делаю

Кто же это был??? Немец просто, немец 1, немец 2, или все-таки ЛГБТ-активист EU?

Так и запутаться можно, кто из них кто...
боярышник вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( боярышник » )
Кто же это был??? Немец просто, немец 1, немец 2, или все-таки ЛГБТ-активист EU?

Так и запутаться можно, кто из них кто...

Лица агрессоров нужно знать:

Кто есть кто,по своему вкусу.
Chapaev вне форума  
боярышник
Заблокирован

Благодарности:
Ну, бравый ахвицеррр справа - это точно EU. Он у них типа главного калибра, тяжелая артиллерия.

Остальных тяжелее идентифицировать.
боярышник вне форума  
боярышник
Заблокирован

Благодарности:
Кстати, понятно, почему EU пропал.

http://lenta.ru/news/2014/02/07/contactinredsquare/
боярышник вне форума  
Красные дьяволята
Гость

Модератору Vovez

На этом форуме бывают иногда как интересные публикации или" перепубликации" и чувствуется есть желание держателей сайта заработать и заинтересовать.Есть интересные,профессиональные комменты.Но ,к сожалению,есть пару человек,у которых проблемы с грамматикой русского языка,но нет проблем с грубостью или наглостью.Понятно,почему используется ник "немец",неважно какой по счету,что теоретически позволяет найти объяснение безграмотности.Но неужели Вы не должны корректировать таких ник-людей.Мы воспитаны не прощать наглецов и хамло,но у ВАС есть право не давать им говорить вызывающие персональные оскорбления.Используйте свое ПРАВО и не заставляйте нас самих защищаться от хамов необразованных.С уважением,красные дьяволята

Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Красные дьяволята » )
На этом форуме бывают иногда как интересные публикации или" перепубликации" и чувствуется есть желание держателей сайта заработать и заинтересовать.Есть интересные,профессиональные комменты.Но ,к сожалению,есть пару человек,у которых проблемы с грамматикой русского языка,но нет проблем с грубостью или наглостью.Понятно,почему используется ник "немец",неважно какой по счету,что теоретически позволяет найти объяснение безграмотности.Но неужели Вы не должны корректировать таких ник-людей.Мы воспитаны не прощать наглецов и хамло,но у ВАС есть право не давать им говорить вызывающие персональные оскорбления.Используйте свое ПРАВО и не заставляйте нас самих защищаться от хамов необразованных.С уважением,красные дьяволята

Дело в том, что модерировать ДО ТОГО, как мысль опубликована - невозможно. И вероятно, Вы это осознаёте. Нарушать правила в ответ нарушения с чьей-либо стороны так же никому не позволено.
В жизни хам знает, что может получить в лицо. Здесь с этим сложнее. Потому он спешит использовать эту свою виртуальную довольно мнимую неуязвимость.
Если Вы в ответ на его хамство начинаете действовать его методами, разницу между Вами будет рассмотреть невозможно. Помните об этом.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума