TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Когда доллар окрепнет до сотни Опции темы Опции просмотра
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Превед_ » )
Многие ж уже поняли, что дело бесперспективное... )))

"детей я не слишком люблю, мне сам процесс нравится" (с)

К вопросу об узурпации... Ладно фиг с ним, пусть будет "несменяемость" власти. Есть как плюсы, так и минусы. В случае, если нужно проводить глобальные и болезненные реформы (и власть готова их проводить) в несменяемости плюсов больше.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума  
Превед_
Гость

Цитата ( баллон » )

К вопросу об узурпации... Ладно фиг с ним, пусть будет "несменяемость" власти. Есть как плюсы, так и минусы. В случае, если нужно проводить глобальные и болезненные реформы (и власть готова их проводить) в несменяемости плюсов больше.

(заинтересованно) Что за реформы такие, которые надо по 15-20 лет проводить? И почему об этом - ни гу-гу никому, ежели у нас они проводятся?

Превед_
Гость

Цитата ( баллон » )

— Хочешь перевоспитать? — Он шмыгнул носом и плюнул так, что плевок, описав в воздухе кривую, перелетел через ограду. — Ничего не получится… Я морально дефективный! (С) И.Шкаровская

баллон
Ослегъ

Благодарности:
Цитата ( Превед_ » )
(заинтересованно) Что за реформы такие, которые надо по 15-20 лет проводить? И почему об этом - ни гу-гу никому, ежели у нас они проводятся?

а не собирались никаких реформ проводить, конечно.
А сейчас придется. Деваться-то некуда.

баллон вне форума  
Превед_
Гость

Цитата ( баллон » )

Реформы реформам рознь. Можно такие реформы провести, что всем мало не покажется. Отнюдь не экономические, хотя на экономику они тоже влияние окажут...

баллон
Ослегъ

Благодарности:
Цитата ( Превед_ » )
Реформы реформам рознь. Можно такие реформы провести, что всем мало не покажется. Отнюдь не экономические, хотя на экономику они тоже влияние окажут...

Угу. Это да.
Поглядим.

баллон вне форума  
Утонувший в сметане
Гость

Цитата ( Превед_ » )

Глубочайшая мысль. Галактическая. К. Маркс и Ф.Энгельс ушли нервно курить.

Превед_
Гость

Цитата ( баллон » )

Ну вот на сайте медведовского хозяйства оубликован докУмент: http://government.ru/docs/16639/. Суть - раздача дополнительных к бюджету денег и декларирование льгот малому (и среднему до кучи) бизнесу путем предоставления возможности снижения налоговой нагрузки на него субъектам РФ, а также отсрочки введения некоторых налогов и сборов. По-хорошему не забыты также пенсионеры (выборы что-ли скоро? ) и безработные.

Много денег дадут банкирам и иже с ними, чтоб те вновь начали кредитовать бизнес наконец. Пессимистично...
Что касается средств, плюсуемых к запланированных ранее бюджетом на приоритетные программы и пр., то будем надеяться, что добавляемого хватит на декларируемые цели.

Касаемо ожидаемых благодеяний предпринимателям со стороны региональных бюджетов: когнитивный диссонанс в головах глав регионов гарантирован, ибо нет бездефицитных региональных бюджетов, а Кремль уже гарантировал "бюджетное харакири" в размере 10% от неких "неэффективных расходов" (всех чтоль? ). Пусть доля налога на совокупный доход в бюджетах многих регионов сравнительно невелика, но процент-другой - он и в Африке остается тем же...

По мне - это не реформы а рефлективный ответ на внешнее воздействие. Ничего системного...

Почивший в бозе
Гость

Цитата ( Превед_ » )

Можно. Революцией такие реформы называют. Что там с низАми и верхАми, кстати? Есть информация какая? Готовы ли стороны уже? Или шаг вперёд, два назад потыркаемся пока?

антикризисная программа
Гость

Антикризисный план правительства России будет действовать до марта, сообщают СМИ со ссылкой на проект постановления кабмина.

http://www.interfax.ru/business/420478
РСПП и ТПП выдвинули свои конкретные предложения к антикризисной программе.