TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) Опции темы Опции просмотра
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Цитата ( Апрель » )
Этот форум - про таможню. Во всяком случае, был таковым. Таковы заявленные приоритеты. А если так, то критерии уважаемости пользователя этого форума должны быть соответствующие. Не может быть уважения к человеку, гнусно оболгавшему и обгадившему Джузза, того, кто начисто лишен каких-либо амбиций "порулить", "покомандовать", того, кто во многом создавал этот форум, того, кто, наконец, является официальным модератором. Однако, цЫфры показывают и красноречиво свидетельствуют о том, что этот гнусный лжец, не только не наказан, но и является лучшим в репутационном смысле.
Идём далее. Все мы приходим сюда за разным. Кто-то узнать, кто-то помочь, кто-то просто поболтать. И это право предоставлено, это факт. Есть разные разделы, включая Завалинку, на любой вкус. Однако, если человек приходит просто поболтать, и процент сообщений по делу минимален, не смотря на то, что общее количество им написанного астрономическое, то это не может влиять на рост его репутации. Это свидетельствует лишь об общительности или болтливости этого человека. Подчеркну, я не сторонник того, чтоб все "застегнулись на все пуговицы и одели галстуки". Флуд и юмор должны быть, равно, как и просто болтовня. Но это ничто и никак не должно быть оценено.
Какой я делаю из этого вывод? Критерии надо менять. И производить какие-либо рассчеты, что-то из чего-то вычитать - бессмыслено. Гораздо проще и справедливей от этого просто отказаться. К тому же, уверен, что тем самым мы избежим разочарований, когда после всех предлагаемых вычетов с целью выделения из нынешних существующих цЫфр неких полезных величин, кто-то узнает, что он/она оказывается "полный ноль", "пустышка". Как-то так...
Резюме:
- всё обнулить,
- статусы убрать,
- отличительные знаки убрать,
- оставить возможность просто благодарить и отзывать благодарность,без какого-либо публичного отображения этих действий,
- ничто не считается и не отображается под аватаром,
- количество благодарностей читается только в профиле их обладателя, и только им самим,
- год регистрации оставить только в профиле, в части, доступной к стороннему просмотру ( по желанию пользователя),
- лицо, обладающее правами Модератора, должно иметь видимую всем подпись под аватаром,
- никто, не имеющий видимого и читаемого статуса Модератора, не наделяется его правами и обязанностями.

Уважаемый, Апрель....Вы самый искусный....самый изысканный....самый талантливый ПРОВОКАТОР....которого я встречал за одинаковый с Вами....период времени...(неужели и Алл...поведется)...

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
Последний раз редактировалось РИДДИК; 23.01.2010 в 15:56..
РИДДИК вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Апрель » )
...
Резюме:
- всё обнулить,
- статусы убрать,
- отличительные знаки убрать,
- оставить возможность просто благодарить и отзывать благодарность,без какого-либо публичного отображения этих действий,
- ничто не считается и не отображается под аватаром,
- количество благодарностей читается только в профиле их обладателя, и только им самим,
- год регистрации оставить только в профиле, в части, доступной к стороннему просмотру ( по желанию пользователя),
- лицо, обладающее правами Модератора, должно иметь видимую всем подпись под аватаром,
- никто, не имеющий видимого и читаемого статуса Модератора, не наделяется его правами и обязанностями.

Это, я так поняла, практически список предлагаемого Вами на голосование? Предлагаете голосовать всем списком, или попунктно? (мнение Ваше уже было ранее озвучено Вами-оно не изменилось?)

Не раз звучало про старый вариант форума...как оно было? Просто ники,без информации,счетчиков благодарностей и пр.?

P.S. Не моё,конечно,дело... Здесь было озвучено про то, что один форумчанин оболгал/оскорбил другого, другой "громко" ответил (не хочется поимённо,думаю,кто внимательно читал-поймёт, а кто нет-и слава богу!). Что бросается в глаза и выглядит странным (или неправильным...слова не могу подобрать): публичного оскорбления НЕ было (не считать же за таковое неточности по поводу образования ветки-смешно было бы...). Зачем же надо было вдруг выносить на всеобщее обсуждение то, что писалось в личку и публично на это отвечать?! Понятно-обида,честь... но надо ли "приватные" разборки выносить на всеобщее обозрение... (а если уж хотелось "общенародного"...тогда надо было осветить с самого начала конфликта...не может же вдруг один взрослый человек вдруг ни с того ни с сего кидаться такими фразами... просто от того, что чаем,например,горячим обжегся...)

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Последний раз редактировалось Anda; 23.01.2010 в 16:04..
Anda вне форума   Ответить с цитированием
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
Цитата ( Anda » )
Что бросается в глаза и выглядит странным

это...то что один аксакал....очень мило обработал одного ....доверчивого амбициозного (в хорошем смысле) модера...

Anda
Старожил

Благодарности:
Цитата ( РИДДИК » )
это...то что один аксакал....очень мило обработал одного ....доверчивого амбициозного (в хорошем смысле) модера...

Такое ощущение, что всё гораздо глубже... но нам, невольным участникам,наверное,сие знать не дано...

(И.А.Бродский)
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
Цитата ( Anda » )
Такое ощущение, что всё гораздо глубже... но нам, невольным участникам,наверное,сие знать не дано...

"на планете Четырех стихий....верят в расчеты"

Апрель
Гость

Цитата ( Anda » )
... но надо ли "приватные" разборки выносить на всеобщее обозрение...

Это исключительное право того, кто выносит такую информацию. Если он считает, что человек подлец, то вполне логично, чтоб об этом его мнении узнали другие. В том числе и публично. Это позволяет читающему согласиться или опровергнуть опубликованное мнение. Или остаться индифферентным. Или сделать свои выводы и о том, и о другом. Напомню, что даже в форуме ТКС есть подраздел. И в нем, например, пишут про мошенника Костю.И никто никого за это не осуждает.Чем это отлично от того, что было здесь?
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Это исключительное право того, кто выносит такую информацию. Если он считает, что человек подлец, то вполне логично, чтоб об этом его мнении узнали другие. В том числе и публично. Это позволяет читающему согласиться или опровергнуть опубликованное мнение. Или остаться индифферентным. Или сделать свои выводы и о том, и о другом. Напомню, что даже в форуме ТКС есть подраздел. И в нем, например, пишут про мошенника Костю.И никто никого за это не осуждает.Чем это отлично от того, что было здесь?

тама Костя...на предъяву не ответил...

Апрель
Гость

Цитата ( РИДДИК » )

Вы не желаете пояснить вот эту свою мысль?
Anda
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )

Большого отличия с подразделом "про мошенника Костю" нет, потому что и там и здесь мы не знаем всей подоплеки конфликта, и поэтому правды можем не знать...
Уж если целью вынесения на всеобщий обзор является поиск справедливости или реабилитация в собственных (другие не видели...) глазах,, то конкретики не хватает для формирования беспристрастного мнения окружающих... Не зная лично (в том числе биографий) участников конфликта сложно понять о чем речь и с чего возник конфликт...
Извините за аналогию (я не про этот случай,просто первое что в голову пришло для примера)-у детей до драк иногда доходит, старшие начинают разбираться, влетает одному за то, что дал в глаз или обозвал другого....а оказывается, как дети говорят "он первый начал"...

(И.А.Бродский)
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Вы не желаете пояснить вот эту свою мысль?

ну со мной-то...не надо играть...она пояснена в 753...

Ответ