![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЗАПРЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТУРЕЦКИХ ТОВАРОВ | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
28.11.2015, 13:35
Цитата
( баллон » )
Если Вы не заметили, то я прокомментировал всего лишь одну Вашу фразу. Цитата
( баллон » )
Я расценил ее именно так, как она написана. Как буквальное сведение вводимых (?) ответных экономических санкций к отказу от покупок мандаринов. С последующей критикой - "смешно, посмешище" в форме риторического вопроса. Это читается ТАК и только ТАК. Иного Вами не написано. Это Вы так написали, хотя контекст был совершенно иной. Для меня также очевидно, что критика и есть Ваша реакция на то, что и как делает Государство в данной ситуации. Более за Вас я ничего не домысливал. Я подчеркнул, что Вы имеете право высказывать все, что угодно, даже то, что другим ЗАПАДЛО. |
||
Ответить с цитированием |
Пчеломух official
Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 598/484
|
28.11.2015, 13:40
|
Гуру
Благодарности:
|
28.11.2015, 13:56
Цитата
( Boggart » )
Взяли, позвонили. В тот же день. По оперативному каналу, специально развернутому для исключения возможных инцидентов в воздухе в ходе уничтожения объектов террористической инфраструктуры в Сирии Никто ничего по делу не ответил. Турецкие военные отказались предоставлять вообще какую-либо информацию об атаке на СУ-24. Не ответили так же НИЧЕГО специальному Военному атташе РФ в Турции. И официально отказались передавать какие-либо материалы. С 26 ноября контакты с Турцией по военной линии прекращены. Это официальная информация Министерства обороны РФ. Которую никто из членов альянса не опроверг. Очевидно, что Россия предполагала, что атака на самолет теоретически могла быть кровавым, но недоразумением, ошибкой, вызванной несовершенством координации боевого применения техники разными странами в одном регионе. После изучения всех данных, после всех заявлений Турции стало понятно, что это не недоразумение. |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 6
получено: 5/3
|
28.11.2015, 14:14
Цитата
( Ротмистр » )
Прямо как наша ФТС. Один в один порядок действий. Никаких комментариев. Никаких документов. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
|
28.11.2015, 14:29
Цитата
( Ротмистр » )
Разве Вы не поняли о контакте кого с кем я написал? Если не начать разговор, открытый конфликт случиться с еще большей вероятностью. Разговаривать же мы сознательно "разучились" несколько лет назад. По теме. Акт имел место 24, сегодня 28. Здесь упоминалось (Вами в первую очередь) о необходимости немедленных и жестких ответных мер. Они озвучены официально? Или ограничимся пока КТСами? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
28.11.2015, 14:44
Цитата
( баллон » )
Вот тебе для поднятия боевого духа. ![]() Война с Турцией. Сценарий боевых действий. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
|
28.11.2015, 15:40
Цитата
( баллон » )
👍 Меня тоже удивляет, за что своих то иметь так? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
28.11.2015, 18:35
Цитата
( Rikardo » )
Судьба Каддафи для Эрдогана Вас утешит? |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
|
28.11.2015, 19:20
Цитата
( user's » )
А он тут причем? Я о нашей, российско-обывательской стороне вопроса. |
|
Гуру
Благодарности:
|
28.11.2015, 19:23
Цитата
( Boggart » )
Если Вы следите за выступлениями Президента, Премьера, министра иностранных дел РФ, представителей Генштаба, то Вы должны видеть их действия. Конкретные меры пока официально не озвучены. Нужно понимать, что с момента крушения прошло слишком мало времени. Это время ( не минуты и даже не часы, а десятки часов, дни) было необходимо для: - выяснения обстоятельств гибели самолета, получения достоверной фактически подтвержденной информации по данному факту; - выяснения официальной позиции политического и государственного руководства Турции и вооруженных сил Турции по инциденту; - проведения поисково-спасательной операции в районе падения самолета в отношении уцелевшего летчика; - политической оценки происшедшего с учетом всех вышеизложенных фактов; - составления политического, экономического, военного прогноза при различных сценариях ответа и оценка рисков; - принятие решения, исходя из вышеперечисленных пунктов; - разработка конкретных поручений Правительству, министерствам и ведомствам. Немедленность о которой я говорил включает неотложное проведение всех этих работ в срочном порядке. И Вы, надеюсь, понимаете, что все эти работы начали проводиться безотлагательно. Алгоритм для принятия решения прост и понятен, он на самом деле ( немного на другом уровне, без политической составляющей) прописан в Боевом уставе, а это очень неглупая книга. Написал я это для того, что бы под "немедленностью и жесткостью ответных мер", про которые я говорил, Вы не понимали: Цитата
( баллон » )
Надеюсь, что на высшем эшелоне нашей Власти и среди командиров МО людей с подобным стратегическим мышлением мало. И, возвращаясь, к собственно мерам. Они будут. Со дня на день. И они безусловно будут публичными и это будет не только КТС. |
||