TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Brock » )
Революция пожирает своих детей, вчера в ней произошел термидорианский поворот. Правый сектор свое дело сделал, теперь же стал явно лишний на политическом небосклоне Украины. Поэтому будет полностью зачищен, в этом можно не сомневаться. В случае успешной зачистки следующими будут луганские силы самообороны.

Какой еще термидорианский..18 брюмера это было.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Copoka » )
http://top.rbc.ru/incidents/26/03/2014/913524.shtml

Плевать на Билого! Собаке - собачья смерть.
Интересно теперь, как будет противостояние развиваться. В Национальную (или Националистическую) гвардию много из "правого сектора" ушло. Национальная гвардия против МВД? Они ж после унижения "Беркута" - МВД за силы правопорядка не считают.

Никакого противостояния спецслужб не будет. Национальная гвардия будет брошена на донбасский и крымский фронт, в западных и центральных областях ее не будет. Основные задачи - нейтрализация незаконных сил самообороны и содействие (замещение) сил министрества обороны, осуществляющих охрану границ на Юго-востоке и Юго-западе. Оставшиеся вне национальной гвардии люди из правого сектора будут уничтожены. Майдан к маю также будет разогнан. Лично я не исключаю, что 25 мая к власти придет диктатор. И январские законы Рады, отмененные под влиянием майдана, заработают в полный рост.
Тактика, в принципе, верная. Только просвещенная евродиктатура может быть альтернативой федерализации Украины, и как следствие, ее распаду.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Какой еще термидорианский..18 брюмера это было.

Нет, Дед. 18 брюмера - уже следующий этап, когда Бонапарт разогнал Директорию, относительно мирный, кстати. А 9 термидора - отстранение от власти радикальных якобинцев, и что самое важное, их поголовное истребление. Казнь Билого - начало термидора.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Brock » )
Нет, Дед. 18 брюмера - уже следующий этап, когда Бонапарт разогнал Директорию, относительно мирный, кстати. А 9 термидора - отстранение от власти радикальных якобинцев, и что самое важное, их поголовное истребление. Казнь Билого - начало термидора.

Перечитал справочник еще раз. Не то и не то получается. С одной стороны - ликвидация пламенных революционеров, с другой стороны - разгон представительной власти.

У братьев-хохлов все не как у людей))))
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Brock » )

Или "Ночь длинных ножей"? А Билый нечто вроде Эрнста Рема? Только я так и не понял, кто роль Адольфа Алоизовича взял на себя?

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Шестой лесничий » )
Или "Ночь длинных ножей"? А Билый нечто вроде Эрнста Рема? Только я так и не понял, кто роль Адольфа Алоизовича взял на себя?

Не тянет ублюдок на Рема. Рем - это Ярош.
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Copoka » )
Шайтан

Это не Кадыровский твиттер. Он уже писал про это.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Они не дураки. Я об этом говорил неоднократно. http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=4737 Они нам улыбнутся, продолжая закачивать газ через Балтику, Украину, Южный поток - даже за 1000 долларов за 1 М3, но параллельно построят другой. БЕЗ НАС НАВСЕГДА(если мы не завоюем территории прохождения газа).

Возвращаюсь к нашему разговору.
Вчера аналитик в области нефте-газовой промышленности всё раскладывал. Про нефть про газ, про трубопроводы, про Туркменский газ и кто его скупает, про Катарский газ и кто его скупает, про объёмы потребления Европой, про реверсные поставки из Европы на Украину, про сланцевый газ и его запасы, про стоимость сланцевого газа, про поставки газа из США....Всего 36 минут. Послушайте.
http://www.vestifinance.ru/videos/15213

Цитата
Газовый поток меняет русло: Москва неизбежно перенаправит "голубое топливо" с запада на восток. Но вот сумеет ли Старый Свет стать энергетически независимым от России регионом? А также насколько жизнеспособны надежды Украины на реверсный газ? И найдутся ли у Киева финансовые ресурсы на добычу дорогостоящего сланца? Выпуск программы "Курс дня" посвящен газовому рынку и вопросам энергетики.

Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Old_Movie » )
Я, с Вашего позволения, добавлю ссылку на первоисточник, дабы не создалось ложного впечатления что Вы автор приведённого текста. Чужие лавры ведь Вам не нужны, верно? Тем более что это довольно серьёзный аналитический труд. Коллективный причём.

http://www.sova-center.ru/racism-xen...014/02/d29004/

Рекомендую впредь Вам так и поступать. Изложили чужое - будьте любезны ссылку. Это признак уважения. К себе в первую очередь, а во вторую к нам, - участникам форума... Большинство участников в состоянии мыслить самостоятельно, а это всегда делать сподручнее обратившись к источнику.
ОМ.

Коллега, он не ищет первоисточники. Зачем? Он питается пропагандой украинских СМИ. Вот отсюда взята информация - http://www.theinsider.ua/rus/politics/5331d6c09898e/
А по Вашей ссылке "многа букв дальше названия темы" © не осилил бы тролль.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Декл » )
А это неважно. Богу количество не надо. Трое святых будет молиться и их молитва до неба дойдет..., а значит и всем нам еще мир продлится.
Важно то, что святое есть, и оно на своем месте.
Кто-то и поглазеть придет, как я например, а выйдет уже другим...
Не знаю процент, но людей очень много там бывает, и из-за границы едут, из России само собой.
Там есть и мощи Ильи Муромца...В общим это, как свое собственное тело ножнями резать. Надо миром с Киевом решать.

В сентябре 2010 года довелось побывать в Киеве. Очень красивый город.
Много гулял. Побывал во дворе дома, где Игорь Сикорский начинал конструировать свои первые аэропланы. Прогулялся по Андреевскому спуску, увидел дом, в котором жил Михаил Булгаков. Прошёл скорбный путь от места покушения, до места последнего упокоения Премьера Столыпина в Киево-Печерской лавре.
В пещерах побывал, к мощам прикасался. Не скажу, что вышел оттуда совершенно другим, но чувство какого-то душевного подъёма испытал.
Поэтому всё, что сейчас там происходит, вызывает у меня чувство душевной боли.

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ