![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/4
|
22.07.2011, 17:42
Заканчивайте бессмысленные обсуждения.
Таможня выдает ПТС на переоборудованные машины, без каких либо запросов в ВНИИМАШ, сегодня сказали на Яузской. Во ВНИИМАШ отправила запрос Ярославская таможня, остальные тупо пытаются туда что то отправлять, но их ответы не всегда учитываются таможней, а таем более запросы туда перестали отправлять почти по всей стране. Сейчас просто либо не выдают ПТС (если не соответствует), либо выдают (на переоборудованные, если все в порядке с документами). |
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 4/4
|
22.07.2011, 17:43
Цитата
( gibe » )
Посмотрите ПТС. АвтоВаз сам выдает ПТС, так же как и другие авто производители, чьи заводы находятся на территории РФ. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 3
получено: 34/23
|
22.07.2011, 18:02
Выдаёт АвтоТАЗ, но бланки ему выдают ГИБДД.
13. Подразделения Госавтоинспекции обеспечивают за плату бланками паспортов организации и предпринимателей, расположенные на обслуживаемых территориях, а также осуществляют контроль за расходованием организациями и предпринимателями таких бланков в порядке, установленном нормативными правовыми актами МВД России. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 0/0
|
22.07.2011, 18:35
Что то я совсем запутался, скажите у меня могут возникнуть проблемы с получением сертификата и получением птс на таможне, на автомобиль японского производства 2005? А если быть точнее митсубиси аутлендер 2.4 бензин???
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
получено: 24/20
|
22.07.2011, 19:36
Цитата
( gibe » )
вы опять начинаете лить массы текста? Получается по Вашему, если Росстандарт выдает за плату бланки сертификатов органам по сертификации, то Росстандарт выдает априори эти сертификаты? Вы почитайте что пишите... Если кто-то печатает и ведет учет бланков паспортов граждан РФ и выдает их в ФМС, значит не ФМС выдает паспорта, чтоли? Таким же макаром можно сказать, что водительские удостоверения выдает Госзнак. А деньги ссуживает банкам не центральный банк и его подразделения, а Монетный Двор, ведь он же их печатает... Ну и логика у Вас, однако... Вы бы лучше не писали тут свое нытье, а пошли бы и судиться начали... Но т.к. Ваши аргументы в суде потерпят фиаско и Вы это знаете, то Вам проще положить все Ваши суждения на головы людей, которые так глубоко не копают... Вы выискиваете только те нормы законов, которые Вам нравятся и копируете их, а на другие кладете большой и толстый, получается однобокая Фемида у Вас, товариСЧ юрист. А так Вы смешной, а мы смешных любим...Пишите есЧО =)) |
|
Последний раз редактировалось Center-cert; 22.07.2011 в 19:40..
|
||
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
22.07.2011, 22:50
Цитата
( Center-cert » )
А Вы что полагаете,что если я заплачу, то мне тоже Росстандарт отслюнявит пачку бланков сертификатов? ![]() ![]() ![]() Я вот блин не понимаю, с чего такое воинствующее невежество то? Ни одного нормативного акта похоже не знаете, а берётесь критиковать лишь на основании своих досужих домыслов. |
|
Последний раз редактировалось gibe; 22.07.2011 в 22:58..
|
||
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
22.07.2011, 22:55
Цитата
( Center-cert » )
Аргументы пожалуйста... на что именно я положил в своих рассуждениях, конкретно название нормативного акта и статью, которую я не учёл.... А не выложите - значит Вы мирдверьмяч по аглицки ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
получено: 24/20
|
23.07.2011, 01:41
Цитата
( gibe » )
у меня в отличие от Вас, есть дела более интересные, чем всякую "шляпу" лить на форум.. Вы похожи на человека,которого обрызгала машина грязью и он бежит и в догонку кричит статьи законов и постановлений. Мне нет необходимости искать всю ту чушь,которую Вы выкладываете и как Вы заметили, с Вами перестали общаться уже те,кто к Вам проявлял хоть какой-то интерес... Я знаю, то на основании чего щас работают органы и таможня, мне этого достаточно, систему ломать я не собираюсь, т.к. с ней работаю и она меня устраивает, моих клиентов тоже устраивает, а выскочек всегда много...Как там у докторов? Если на буйного пациента не обращать внимания, то он успокоится... Удачи Вам в освоении копипастов ... это по англицки ![]() |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 9
получено: 11/9
|
24.07.2011, 17:52
Цитата
( вспомнил пароль » )
Сразу видно, что вы в судах не были. Ходатайство об экспертизе, конечно, запросит таможня, что бы не проиграть суд. Значит и оплатить должна будет таможня. Если вы говорите стоимость испытаний более 100000 руб. плюс доставка до того города где она есть и т.д. и т.п., то кто даст таможенному посту такие деньги? P.S. Даже если и даст кто-то, вот будет прикольно, когда на испытаниях выяснится что двигатель соответствует евро 4. |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
получено: 14/10
|
25.07.2011, 14:43
Цитата
( gibe » )
ну вот после такого заявления, с Вами все ясно окончательно, не вижу смысла вести беседу с человеком не знающим и не компетентном в данном вопросе. Удачи... |
|
![]() |