|
|
|
|
|
||||||
| Тема : ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
|
22.07.2011, 11:01
Цитата
( 982222.ru » )
Ну так, что бы Вы понимали, несколько судов уже случились и их выиграла таможня. Я не смогу пояснить юридические тонкости. Но в отношении вашей ситуации я попробую дать технические пояснения. 1. Я понимаю о какой организации, сделавшей переоборудование, идет речь. Соответственно, у вас нет протоколов сертификационных испытаний по правилам ЕЭК ООН. Потому что только они в случае переоборудования могут быть основанием для выдачи сертификата. 2. Если экспертиза и будет назначена судом, то в аккредитованную лабораторию, и вот там вы можете удивиться очень сильно результатам испытаний. 3. Дело в том что, какой бы вам сертификат не дали, есть объективный параметр свойственный вашему авто, а именно определённые значения выбросов вредных веществ, и вот если они соответствуют или лучше значений Евро 4, то у вас все хорошо, а вот если нет, то вы хоть индульгенцией от всевышнего прикройтесь, но это будет не Евро 4. Ну и кроме того в суде будет поставлен под сомнение самый главный ваш козырь - сертификат.)) |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|