![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 5/5
|
01.03.2008, 13:14
В каждой стране есть цвой + и -. А сечас ещё экономкризес по всему миру. Кароче надо переждать. Удачи всем.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
01.03.2008, 14:27
Цитата
( Ed (LT) » )
Вот это другой разговор! А то QUOTE=Ed (LT);654070] Я иногда включаю Россиские новости по 1 или РТР каналу. Страна - рай. Но я смотpю эти передачи, извините россияне, как комедию. .[/QUOTE] |
|
Гость
|
01.03.2008, 14:34
Цитата
( biven » )
Бивень по существу вопроса ничего нет? Ценообразование зависит от налогообложения и таможенных пошлин. В каждой стране они разные. Поэтому в США цены одни, а в России другие. В Норвегии-же они вообще заоблачные. Вы хотите жить по ценам США и Европы, а налоги платить как в России. Готов ли ты 50 % подоходного платить? Хватит плакать. Иди работай и будет тебе СЧАСТЬЕ! |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/4
|
01.03.2008, 14:34
Лучше включить немецкий АРД или ЦДФ-Новости( Tagesschau)- такая то фирма убежала из Германии в Китай,Россию,Индию,восточную Европу,другая закрылась нахрен,такая то фирма выкинула столько- то тысяч рабочих на улицу,налоги повысить,зарплаты сократить,рабочее время увеличить,13 зарплату убрать,отпускные сократить,льготы отменить....
вот действительно Апокалипсис!!! Я их уже и смотреть перестал... одна чернуха,как в России 90х годов... |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 3
получено: 6/6
|
01.03.2008, 14:38
Цитата
( Абаканец1975 » )
потдерживаю твое мнение на 100% так и есть на самом деле в Германии !!только такие обяснения никому ненужны так как люди хотят авто ,а не мясо !!этого у них и в России есть хтя и стоят продукты конечно дороже но не все !!как и писал ПРАКТИК,успокаивая себя этим!!есть свои плюсы и минусы в каждои стране цены мне нравятся и здесь и там !! |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 3
получено: 6/6
|
01.03.2008, 14:42
Цитата
( Абаканец1975 » )
а во сновном прикрасная Маркиза !!!все ХОООООРОШО ,все ХОРОШО)))) |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/4
|
01.03.2008, 14:49
Точно...Зарплаты уже такие же как у некоторых в России.У меня друзья больше в Сибири получают.Да и цены там дешевле...
|
Гость
|
01.03.2008, 15:08
Цитата
( 1hfp » )
Даже представить себе не можешь, как я счастлив. А завтра пойду изберу Медведева и захлебнусь в потоке счастья. Будем все вместе, в едином порыве плясать и радоваться. РОСИИЯ ВПЕРЕД!!!! УРА!!!!!! Доволен? |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 5/5
|
01.03.2008, 15:19
Цитата
( 1hfp » )
[/quote] Извини, но это правда. Основные ТВ каналы толкают толко позитив. В Германии "Абаканец1975" слышет только неготив, но я думаю что позитива там тоже передают. А в России неготив только в криминалных новостях, как будто в других сферах всё ОК. Но это не так, о реалной ситуаций просто неговорят. И создётся ложное впечетление, что Россия - страна рай. |
|
![]() |
Гость
|
01.03.2008, 15:30
Извини, но это правда. Основные ТВ каналы толкают толко позитив. В Германии "Абаканец1975" слышет только неготив, но я думаю что позитива там тоже передают. А в России неготив только в криминалных новостях, как будто в других сферах всё ОК. Но это не так, о реалной ситуаций просто неговорят. И создётся ложное впечетление, что Россия - страна рай.[/QUOTE] Даже не пытайся.....Бесоплезно.....Завтра ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВСЕГО НАРОДА - ТОРЖЕСТВО ДЕМОКРАТИИ. Хочешь обедню испортить???? РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!УРА!!!!!РОССИЯ РУЛИТ!!!!!! Я самый патриотичный патриот!!!!! |