TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможня и бизнес: партнеры или враги? Размышления делового человека (Часть 9) Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Тпруууу » )
Нет верени на всякие глупости отвечать, но некоторым отвечу:
1. Если мне покажут где и как я не правильно плптил, то я в отличие от как законнопослушный гражданин оплачу. Но я плачу правильно и никто ко мне не приходит и не придет. А что касатся читаю, ли я законы, юноша, я эти законы пишу.2. Согласен и среди инспекторов достаточно слабых и малограммотных, но мы над этим работаем и таких с каждым днем становится все меньше и меньше. А что уже не с кем договориться, чтобы протащить? Это хвала моей работе.
3. Кlоun вообще-то должен работать в цирке, а не в ВЭДе. Так что двигай к рабочему месту.
4. Любой кто хоть что-то из себя представляет как специалит в таможенном деле, они продолжает работать в таможне. А мнение выгнанных или неудачников мне не интересно.
5. Я не той или этой стороне, я на стороне интересов государста и закона.
6. Совет:
- Живите честно,
- Работайте по закону;
- Не обманывайте государство и друг друга.
И тогда все у вас будет ХОРОШО!

Как это безнадежно звучит...

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Квiтень
Гость

Цитата ( Тпруууу » )
А что касатся читаю, ли я законы, юноша, я эти законы пишу.

Кому пишите? Рыбкам и хомячку? У Вас корона на уши не давит? Вы же без ошибок ни одной фразы не написали...

Kloun
Гость

Цитата ( Квiтень » )
Кому пишите? Рыбкам и хомячку? У Вас корона на уши не давит? Вы же без ошибок ни одной фразы не написали...

Вот, вот... А потом на говорят , что мы их не так читаем))) Как пишут , так и читаем.

ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Тпруууу » )
Нет верени на всякие глупости отвечать, но некоторым отвечу:
1. Если мне покажут где и как я не правильно плптил, то я в отличие от как законнопослушный гражданин оплачу. Но я плачу правильно и никто ко мне не приходит и не придет. А что касатся читаю, ли я законы, юноша, я эти законы пишу.
2. Согласен и среди инспекторов достаточно слабых и малограммотных, но мы над этим работаем и таких с каждым днем становится все меньше и меньше. А что уже не с кем договориться, чтобы протащить? Это хвала моей работе.
3. Кlоun вообще-то должен работать в цирке, а не в ВЭДе. Так что двигай к рабочему месту.
4. Любой кто хоть что-то из себя представляет как специалит в таможенном деле, они продолжает работать в таможне. А мнение выгнанных или неудачников мне не интересно.
5. Я не той или этой стороне, я на стороне интересов государста и закона.
6. Совет:
- Живите честно,
- Работайте по закону;
- Не обманывайте государство и друг друга.
И тогда все у вас будет ХОРОШО!

1 То то я смотрю, сетуете, что законы несовершенны- еще бы, вы их пишите!
2 Хвала вашей работе? А давайте так десяток учвэдов и инспекторов ваших лучших. И друг дружке вопросы позадаем... все из области ВЭД. Посмотрим как инспектор ОКТС мне ответит на вопросы нетарифки или мерам по обеспечению доставки...
3 А если это фамилия? Тогда Чайка должен летать?
4 Насмешили...Они бегут от вас как только хоть какую-то работу находят.
5 О как... поэтому и беспредельничаете,пиша "нечитаемые " акты? А давайте создадим общественный совет, интересно сколько ваших законов было бы принято?
6 "Советы постороннего" я уже читал.

Matvey2004
Активист

Благодарности:
отдано: 12
получено: 11/9
Цитата ( Тпруууу » )

Что и требовалось доказать. Это из тех, кто дальше своего кабинета не видит. А таможенное оформление для него: словосочетание из 20 букАв.
Пишите еще, дяденька.
Matvey2004 вне форума  
mmalii
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
ЯжЪ911

Спасибо что вступился.

Kloun это Я)))
mmalii вне форума  
Торпеда721
Гость

[quote=Тпруууу;956168]Нет верени на всякие глупости отвечать, но некоторым отвечу:

Если такие люди пишут законы, по которым нас заставляют жить, то становиися грустно. На доносах начальству тренировались,по многим головам прошли, "писатель" Вы наш...?

Квiтень
Гость

Цитата ( Matvey2004 » )
Это из тех, кто дальше своего кабинета не видит.

Какой кабинет, о чем Вы? Там палата на двенадцать человек, и окна с решетками с видом на помойку...

Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Цитата ( Тпруууу » )
1. Если мне покажут где и как я не правильно плптил, то я в отличие от как законнопослушный гражданин оплачу. Но я плачу правильно и никто ко мне не приходит и не придет. А что касатся читаю, ли я законы, юноша, я эти законы пишу.

Наконец то стала понятна причина дебильности таможенного законодательства. Ежели его такой параноик пишет, то удивляться нечему.

Бумбараш вне форума  
laara
Аналитик

Благодарности:
отдано: 115
получено: 95/71
Чукча не читатель- чукча писатель ( чукчи уж извините)
laara вне форума