TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Люди которые пригоняют с целью продажи Опции темы Опции просмотра
roadlaser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 525/484
Цитата ( anderssen » )
заметь, в предыдущем сообщении я про тебя ни слова не сказал

А мне за ребят обидно. Наскоки таких людей, как ты, меня мало волнуют. Я на этом форуме обмениваюсь опытом, а ты, походу, для надувания щек. Впрочем, по твоим постам видно, что насос тебе нужен хороший. Харэ в виртуале людей дурить, клавиатурный перегонщик.
roadlaser вне форума   Ответить с цитированием
anderssen
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 6/6
Цитата ( roadlaser » )
клавиатурный перегонщик.

ну, судя по кол-ву постов на разных форумах - это твоя подпись.
anderssen вне форума   Ответить с цитированием
roadlaser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 525/484
Цитата ( anderssen » )
ну, судя по кол-ву постов на разных форумах - это твоя подпись.

Моя подпись на тысячах машин, которые я людям привез. Иди на любой "форум" и расспроси народ. А кто ты такой?
roadlaser вне форума   Ответить с цитированием
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Maximych » )
Легальный заработок:
1) Из Германии - возврат MWST (НДС)
2) авто с пробегом за 200++ (из-под такси или просто пробежное) за копейки, скручивается пробег, отдраивается-химчистится до блеска = профит
3) тотал приобретается за еще меньшие копейки, восстанавливается на дружественном сервисе, отдраивается-химчистится = профит
4) из Штатов (там Карфакс есть) берут не сильно битые - бампер, крылья, так, по мелочи - выторговывают скидку, сэкономил на закупке = профит
5) скупка утопленников - подешевле купил = профит

Надо понимать, что все легальные варианты - это тоже труд, и труд серьезный )) Как минимум, поиск надежных связей, которые, к примеру, позволят MwST возместить без пересечения границы или взять машины из такси хорошего качества (умники в очереди стоят за такими авто).

t5
Цитата ( t5 » )
автор как раз написал основные варианты кидков. а можно и работать по честному, прилагая намного больше усилий.

Вот мне лично и может другим форумчанам было би интересно, что имел выду, работать по честному и хоть что то заработать ?
И в котором месте прилагаешь при этом усилия?
По више описаным пунктам, работает основная часть перегонщиков.
Хотел бы услышать хоть несколько пунктов Честного заработка в этом бизнесе.
Тогда и я поделюсь, как это сделать.
А то из 8 страниц, на семи, пустой треп пероходящий на личные оскорбления.
Последний раз редактировалось mastercraft; 08.03.2013 в 13:14.. Причина: Убрал цитату
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
Maximych
Эксперт

Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
А я вообще не понял, при чем тут наезды и соревнования в длине МПХ
В моем комментарии - просто варианты заработка, в целом, общеизвестные вещи, Мариямполе, утопленники и прочее. В Москве есть клиенты, которые за утопленников по миллиону и больше отдают. На базаре, как известно, дураков двое.

Кстати, возврат штоера и заработок на этом никакого оттенка нечестности не несет: хочешь сам штоер возместить, едешь в Германию, оформляешь машину на себя с аусфюранмельдунгом и тд, подтверждаешь вывоз, отсылаешь всё ихним властям, ждешь на счет поступление MwST. Процедурка еще та.

Честный заработок секретов особых не имеет - тяжелый труд, поиск машин и адекватных покупателей, отличное знание рынка и железа, наработка связей, отлаженные схемы логистики. Географии и умению вести бизнес вас тут никто не научит, по инженерной части есть МАДИ.

Совет начинающему: начинай!
Maximych вне форума   Ответить с цитированием
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Maximych » )
соревнования в длине МПХ

Срочно за©райть за собой!!!

До 09-года (пока не потеряло смысл) таскали из амерляндии плотно, на торгах всяких чудес насмотрелся. Когда идёт бойня бидов за бэху года 06-07 сгоревшую в хлам и тут же покупают почти целковскую, того же модельного ряда (по году и кузову), то не вызывало сомнений, где и когда найдётся лох, который с пеной у рта будет доказывать, что ему родственник из Америки подарил!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
А еще нужно понимать, что спрос на Б/у из тех же Штатов снизился, ибо "бизнесвумены", привыкшие жиить по меркам 90-х "понты дороже денег", постепенно уходят в небытие. Более того, те кто поигрался с "крузаками" из Эмиратов, просто тупо покупают "мерина" в салоне ( реальныйй пример). Высокие ставки траспортного налога в русских регионах РФ ( в регинах они обычно выше чем в Москве) тоже не способствуют ажиотажному спросу на б/у авто, но классом выше.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Maximych » )
А я вообще не понял, при чем тут наезды и соревнования в длине МПХ
В моем комментарии - просто варианты заработка, в целом, общеизвестные вещи, Мариямполе, утопленники и прочее. В Москве есть клиенты, которые за утопленников по миллиону и больше отдают. На базаре, как известно, дураков двое.

Кстати, возврат штоера и заработок на этом никакого оттенка нечестности не несет: хочешь сам штоер возместить, едешь в Германию, оформляешь машину на себя с аусфюранмельдунгом и тд, подтверждаешь вывоз, отсылаешь всё ихним властям, ждешь на счет поступление MwST. Процедурка еще та.

Честный заработок секретов особых не имеет - тяжелый труд, поиск машин и адекватных покупателей, отличное знание рынка и железа, наработка связей, отлаженные схемы логистики. Географии и умению вести бизнес вас тут никто не научит, по инженерной части есть МАДИ.

Уважаемый Maximych, какые наезды ,вы второй раз не внимательно читайте. Я эти вопроси задавал t5, который коментировал ваше сообшение. По тому сообщению мне все понятно, что вы владеете ситуацией и знаете как честно заработать.
От себя добавлю несколько пунктов. Я родом из портового города Вентспилс, Латвия и первую иномарку приобрел в 1983 году. До 95г. ремонтировал, восстанавливал и продавал на местных рынках.

Главное в этом бизнесе, это опыт и хорошие связы с надежными партнерами. Я сам плачу деньги людям которым дверяю, которые фильтрует поток заказов и проверяет качество авто на месте.
Как правило, много зависит и от заказчика. Главное четко определить его запросы и бюджет денег на всё мероприятие. На этом этапе отсеивается половина халявщиков. Обычно стараюсь брать заказ. под ключ, до вручения авто заказчику.
Авто покупается только после того когда с клиентом согласовано все до мелочей. До того делается фотосессия, как на страховке каско, где выдны все мелкие дефекты (если есть), когда клиент дает добро пкупается авто. При этом всегда офрмляется предоплата.
Возврат налогов клиента вообще не кассается, так как стоимость авто согласована с покупателем, кого волнует за сколько я его куплю. Это мой интерес сколько я сумею у продавца сторговать, может он мне её подарит.
Также клиента мало интересует чем и как я авто доставлю в Россию, хоть транзитом через Гондурас.
Есно что цена авто не будет по нижнему пределу "авто.ру", в лучшем случае по середине. Но я лично несу ответственность за качество.
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
Постоялец

Благодарности:
отдано: 14
получено: 5/4
Цитата ( mastercraft » )
Уважаемый Maximych, какые наезды ,вы второй раз не внимательно читайте. Я эти вопроси задавал t5, который коментировал ваше сообшение. По тому сообщению мне все понятно, что вы владеете ситуацией и знаете как честно заработать.
От себя добавлю несколько пунктов. Я родом из портового города Вентспилс, Латвия и первую иномарку приобрел в 1983 году. До 95г. ремонтировал, восстанавливал и продавал на местных рынках.

Главное в этом бизнесе, это опыт и хорошие связы с надежными партнерами. Я сам плачу деньги людям которым дверяю, которые фильтрует поток заказов и проверяет качество авто на месте.
Как правило, много зависит и от заказчика. Главное четко определить его запросы и бюджет денег на всё мероприятие. На этом этапе отсеивается половина халявщиков. Обычно стараюсь брать заказ. под ключ, до вручения авто заказчику.
Авто покупается только после того когда с клиентом согласовано все до мелочей. До того делается фотосессия, как на страховке каско, где выдны все мелкие дефекты (если есть), когда клиент дает добро пкупается авто. При этом всегда офрмляется предоплата.
Возврат налогов клиента вообще не кассается, так как стоимость авто согласована с покупателем, кого волнует за сколько я его куплю. Это мой интерес сколько я сумею у продавца сторговать, может он мне её подарит.
Также клиента мало интересует чем и как я авто доставлю в Россию, хоть транзитом через Гондурас.
Есно что цена авто не будет по нижнему пределу "авто.ру", в лучшем случае по середине. Но я лично несу ответственность за качество.

Какой вы молодец! Обязательно закажу машину у вас.
nelgovsky вне форума   Ответить с цитированием
udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( roadlaser » )
Еще один сказочник
Представляю, какие песни ты бы пел, если бы жил во Флориде или Массачусетсе (или еще где - выбирай на вкус).

А если бы вы например в дурдоме- продолжали бы писать тоже самое:
Цитата
"Моя подпись на тысячах машин, которые я людям привез..."

или писали бы,что подпись только на миллионах или что каждая вторая в Москве завезена вами?
Последний раз редактировалось udacha4@aol.com; 08.03.2013 в 22:22..
udacha4@aol.com вне форума   Ответить с цитированием
Ответ