TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Перейти к новому Перейти к новому Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) Опции темы
mjjn1
Гость

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
p-30 это потому что у 99 процентов населения зарплаты низкие, а жить хочеться всем и имеют на это право
mjjn1 вне форума   Ответить с цитированием
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Добрый вечер. Хотел бы задать пару вопросов. Мой брат купил машину в Германии, оформил ее в РБ через своего знакомого, который гражданин РФ, но имеет вид на жительство в РБ. Машину передал брату по генеральной доверенности. Границу пересекли без осложнений. Может ли на ней ездить тот, на кого она оформлена, по Москве? Я по генеральной доверенности? Я по рукописной доверенности?
shadedima вне форума   Ответить с цитированием
mjjn1
Гость

Благодарности:
Хочу добавить что белорусии еще масса свежепригнаных машин, хозяева которых мечтает продать их на РФ, при этом естественно получить какую то взаимововыгоду, мне самому честно говоря эта система по доверенности не сильно нравиться, проще бы купить или продать и забыть, но такая вот тема поднялась накипевшая, у самого 2 машины, одну из них хочу продать,весной решил обновиться перед поднятием пошлин в РБ, незная конечно что кризис такой свалиться, теперь вот на форумах изучаю ситуацию, а надо мне это, проклятый кризис как всегда не вовремя.
mjjn1
Гость

Благодарности:
Talaka что то тон какой то не красивый у вас. Вы что думаете что сдесь кроме вас мужиков нет. Это же форум, много народу читает, надо как то поуважительней что ли к участникам, и мир покажеться прекрасней всем, и так без нас дерьма хватает.
Аурелеано
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 4/4
Цитата ( p-30 » )
Находил, и возвращал владельцам,
но это не суть.

Вы путаете дебет с кредитом.

Я Вам про то что Вы потребляете больше чем Вам положено,
а Вы мне в ответ, что я Вам теоретически не докладываю.

А вкратце:
- по этой Вашей теории и "изгадили "тему с авто из РБ,
сказано было не ниже ЕВРО-4, НЕТ поперли с 98-м годом.

Как результат - карательные меры и 2004 год и моложе.

Интересно! Почему нашему сородичу слово "Нельзя" нужно сводить к слову "Запрещено и наказуемо"?

С трудом понимаю логику ваших рассуждений. По вашему получается если я не заплатил пошлин,то заплатите вы ,мой сосед и т.д.
Если сказано евро 4 ,то так тому и быть!
Лично я отношусь к этому иначе.
Пошлины в нашей стране заградительные,введены для того что бы ограничить ввоз .Для того чтоб покупали НАШЕ дерьмо.
Евро 4 ,это и комментировать не чего.Как с этим соглашаться?
НО! Отсутствие граждан которые консолидировано могут донести своё мнение до государей вынуждает меня таким образом выражать свой протест.
И тут я буду стараться находя любые дыры в этих глупых законах!!!
Я готов жить по закону,даже наверное по самому абсурдному.Если этот закон принимает большинство и он един для всех!!!
Аурелеано вне форума   Ответить с цитированием
mjjn1
Гость

Благодарности:
Удалено.
Последний раз редактировалось mjjn1; 19.10.2011 в 00:55.. Причина: Совесть и гордость.
mjjn1
Гость

Благодарности:
Цитата ( Аурелеано » )
С трудом понимаю логику ваших рассуждений. По вашему получается если я не заплатил пошлин,то заплатите вы ,мой сосед и т.д.
Если сказано евро 4 ,то так тому и быть!
Лично я отношусь к этому иначе.
Пошлины в нашей стране заградительные,введены для того что бы ограничить ввоз .Для того чтоб покупали НАШЕ дерьмо.
Евро 4 ,это и комментировать не чего.Как с этим соглашаться?
НО! Отсутствие граждан которые консолидировано могут донести своё мнение до государей вынуждает меня таким образом выражать свой протест.
И тут я буду стараться находя любые дыры в этих глупых законах!!!
Я готов жить по закону,даже наверное по самому абсурдному.Если этот закон принимает большинство и он един для всех!!!

А я не готов жить по общим законам как волк,но деваться некуда, в обществе приходиться со многим смириться. Готов жить по законам Бога и совести.
Власть меняеться постоянно, сегодня красные, завтра белые, а жизнь одна.
Oder
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
Есть способ законно ездить в РФ русскому на белорусских номерах -по доверенности от юр. лица. Приобрел себе в штатах 2 новые машины, в июне растаможил на белоруса по ставкам для физ. лиц., затем поставил на юр. лицо.Езжу по Москве на белорусских номерах, Вопросов у гаи по документам нет, транспортный налог = 0,а в Москве платил бы 70000рублей в год с одной машины, штрафы с камер=0, с 2013 могу беспошлино растаможить и поставить на себя.
Oder вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Благодарности:
Oder Посмотрите пожалуйста личные.
Levit
Новичок

Благодарности:
Все пишут все разное...
ВОПРОС: У КОГО ТО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ, В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ОН ПЕРЕДВИГАЕТСЯ НА НОМЕРАХ РБ по ген доверенности?????
ПОчему спрашиваю, объясняю: те люди которые раньше ставили на себя авто в РБ за определенную сумму и выписывали тебе доверенность, сейчас говорят что все нормально, но если есть возможность, то лучше дешевле авто, но на нормальной регистрации.
спасибо
Levit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ