TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Моя тема.)) Опции темы Опции просмотра
R_I_N
Гость

Цитата ( NCLogistic » )
Канешна. ТАКТИЛЬНОСТЬ. Палец послюнявить. Уголок загнуть, щами капнуть. А ещё бывалоче, откроешь книжЫцу, а там полтинничек заныканый образца 1961 года.

Это -да. Но с собой книжных книжек не натаскаешься. Потому мой выбор- гадкий гаджет. Кстати, листает и шуршЫт бумагой.
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
Цитата ( баллон » )
ДедушкО, по поводу Малевича я с тобой солидарен абсолютно.
Но категорически не понимаю, чем таким нехорошЫм может завершится для мировой экономики такое безобразное вздувание цен на его работы. Вот по поводу Шолохова ж ты спокоен?
И ещё. Ты-то сам какой продукт, обладающий материальной ценностью производишь? Акт выполненных работ?

Разумеется, я спокоен по поводу Шолохова, Пушкина, Репина, Айвазовского, Микеланджело.
А по поводу Малевича, Пелевина, и "всяких смрадных гадов"(с) нервничаю и весьма. Эти вещи не повышают производительность труда, они не дают цели, к которой можно стремиться обычному зрителю и читателю. Они вещи в себе, хоть и артефакты, но служать лишь тщеславию, а оно, как известно, непродуктивно.

А что касается до меня, "это ты верно подметил, Копченый"(с) руки у меня не в мозолях, но все мы здесь производим вещь не материальную, но ощутимую - время. Время жить, учиться и бороться (с) (может, и материальную, я не физик)
Декларант1 вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Декларант1 » )
тщеславию, а оно, как известно, непродуктивно.

Таладна.
Кому известно?
Мне - неизвестно.
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
Таладна.
Кому известно?
Мне - неизвестно.

Вот, я тебе и доложил. Теперь тебе известно.
R_I_N
Гость

Цитата ( Декларант1 » )
А по поводу Малевича, Пелевина, и "всяких смрадных гадов"(с) нервничаю и весьма. Эти вещи не повышают производительность труда, они не дают цели, к которой можно стремиться обычному зрителю и читателю. Они вещи в себе, хоть и артефакты, но служать лишь тщеславию, а оно, как известно, непродуктивно.

А что касается до меня, "это ты верно подметил, Копченый"(с) руки у меня не в мозолях, но все мы здесь производим вещь не материальную, но ощутимую - время. Время жить, учиться и бороться (с) (может, и материальную, я не физик)

Ты Пелевина не тронь!
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Декларант1 » )
Вот, я тебе и доложил. Теперь тебе известно.

баллон вне форума   Ответить с цитированием
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( Декларант1 » )

«Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?» ( Н.С.Хрущев, 1 декабря 1962 года, Москва, Манеж)
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( NCLogistic » )
«Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?» ( Н.С.Хрущев, 1 декабря 1962 года, Москва, Манеж)

Я не столь категоричен. Но моя критика авангардистских работ ярче выражена. Рублем.
ГОР
Гость

Благодарности:
отдано: 5
получено: 3/3
Цитата ( Декларант1 » )
Эти вещи не повышают производительность труда, они не дают цели, к которой можно стремиться обычному зрителю и читателю.

Неплохая речь для инструктора райкома КПСС)) только вместо обычному зрителю, надо поставить советскому зрителю.
ГОР вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( Декларант1 » )
Я не столь категоричен. Но моя критика авангардистских работ ярче выражена. Рублем.

ХорошЫй.
Но скуповатый.
Ответ