TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Недостоверная классификация-мнение знатоков? Опции темы Опции просмотра
R_I_N
Гость

Цитата ( Hentanka » )
Я, конечно, извиняюсь, что влезаю в Ваш разговор, но вот стало и мне интересно, ЧТО ЕСТЬ ФРЕЗЕРНЫЕ ГОЛОВКИ, залезла в интернет и, как ни странно, но все производители (поставщики, продавцы) в своих электронных каталогах определяют ЭТО именно в раздел ИНСТРУМЕНТЫ или ФРЕЗЫ (что тоже по своемй значению является инструментом..). И я вот думаю: неужто ОНИ ВСЕ ошибаются?

Конечно ошибаются. И причём давно...с 55 года. (а мож и раньше)
А ещё вопрос можно?
Господа и Дамы, как Вы считаете, нет ли тут аналогии со штампами (неважно для горячей или холодной штамповки)?
Можно ли эту головку применять на других фрезерных станках ?
Последний раз редактировалось R_I_N; 13.05.2008 в 12:58..
alpar
Гуру

Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
О чем спорим? Если вместо фрезерной головки можно поставить другую фрезерную головку, то Апрель прав.
Ну, для примера, возьмем окорочный станок, скажем, производства "Valon Kone". Там сами ножи крепятся на державки, державки всегда кодируются по материалу.
А что вы скажете о наборных фрезах?
alpar вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( alpar » )
О чем спорим? Если вместо фрезерной головки можно поставить другую фрезерную головку, то Апрель прав.
Ну, для примера, возьмем окорочный станок, скажем, производства "Valon Kone". Там сами ножи крепятся на державки, державки всегда кодируются по материалу.
А что вы скажете о наборных фрезах?

Вообще-то фреза - это сменный режущий инструмент 8207.
А Виктор Палыч, судя по-всему, единственный грамотный специалист во ВСЕХ сферах.....а остальные "щи лаптем хлебают". Нет ни одной ветки, где бы он не отметился...

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Последний раз редактировалось Эльза; 13.05.2008 в 13:11..
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( alpar » )

Именно это я пытаюсь донести до сообщества на последних 8-ми страницах. Благодарю, Коллега. Мои доводы относительно того, что вместо фрезерной головки может быть установлена дисковая фреза или патрон не услышаны, к сожалению. Всё разумное заглушил Палыч...
R_I_N
Гость

Если головку можно менять на другую, если эту головку можно использовать на другом фрезерном станке, то почему не 8207?
Штампы же классифицируются здесь.
А штамп, будучи сменным, тоже может быть составным и иметь сменные пуансоны и матрицы.
Апрель
Гость

Цитата ( Эльза » )
Нет ни одной ветки, где бы он не отметился...

Я бы даже сказал - "не пометил"..
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
Цитата ( Апрель » )
Я бы даже сказал - "не пометил"..

пометлся или пометил - не суть вопроса. Сейчас вы говорите по Жванецкому - о чем можно спорить с человеком лысым.
Тогда давайте и дальше по Жванецкому. О вкусах устриц можно спорить с человеком, который их ел. Кто из вас, господа, когда нибудь работал на фрезерном станке? Или писал техусловия для изготовления детали (хотя бы одной) на фрезерном станке?
Виктор Павлович вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Виктор Павлович » )
пометлся или пометил - не суть вопроса. Сейчас вы говорите по Жванецкому - о чем можно спорить с человеком лысым.
Тогда давайте и дальше по Жванецкому. О вкусах устриц можно спорить с человеком, который их ел. Кто из вас, господа, когда нибудь работал на фрезерном станке? Или писал техусловия для изготовления детали (хотя бы одной) на фрезерном станке?

Не работала...не писала...проверяла соблюдение техпроцесса при изготовлении...

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Виктор Павлович » )
Или писал техусловия для изготовления детали (хотя бы одной) на фрезерном станке?

Палыч, ты совсем дурак, да? Получается, что для того, чтобы осуществлять грамотную таможенную очистку какого-либо товара, нужно быть, как минимум, его разработчиком. Я оформлял вертолеты и презервативы, оборудование и гробы. Живых слонов и рояль для Государственной консерватории. Китайские зубочистки и ТЭЦ. Мама дорогая, и это всё я...
Гантенбайн
Человек Толпы

Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
Цитата ( Hentanka » )
Я, конечно, извиняюсь, что влезаю в Ваш разговор, но вот стало и мне интересно, ЧТО ЕСТЬ ФРЕЗЕРНЫЕ ГОЛОВКИ, залезла в интернет и, как ни странно, но все производители (поставщики, продавцы) в своих электронных каталогах определяют ЭТО именно в раздел ИНСТРУМЕНТЫ или ФРЕЗЫ (что тоже по своемй значению является инструментом..). И я вот думаю: неужто ОНИ ВСЕ ошибаются?

Вчера Апрель все рассказал:
Цитата из него:
"Читаем "исходник":
Цитата ( Sokolova IV » )
Суть: в ГТД заявлен товар "резцедержатель для крепления поворачиваемых вставок из твердосплавной керамики во фрезерный станок с целью обработки металлических кромок стального листа"?
Для полноты картины, я высказал своё мнение по всем кодам - от станка до резца. Повторю для танкистов:
Цитата ( Апрель » )
Фрезерный станок - 8459.
Фрезерная головка - сменный инструмент- 8207.
Резцедержатель-державка - по материалу.
Резцы из металлокерамики - 8209."

Из-за чего сегодня "ломают копья"? Не пойму?

\"Хотя везде пространство есть, но от себя нам не убресть."\
Гантенбайн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ