TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Перегон автомобиля из Италии в Россию Опции темы Опции просмотра
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( DuePalle » )
Для снятия с учета в Италии нужны ПТС,сертификат владельца и номерные знаки авто...мне им бандероль что ли отправлять?..получается расстаможить машинку после ВВ даже выгоднее...явная экономия на транзитах и страховке+никаких депозитов на таможне.. я правильно понимаю?...т.е. страховку делаю обычную Итальянскую на год, в РФ снимаю с учета,страховку закрываю,деньги за нее мне возвращают либо при страховании другого авто оставшаяся сумма страховки учитывается...таким образом(в случае перегона машин) страховка платится всего один раз...и все легально...вроде?

ага, осталось уточнить только, что ещё положить в бандероль, чтобы было похоже на Вашу подпись ИМ

бандероль тоже стоит денег туда, а также и обратно. + время на туда-сюда послать-подождать-получить

будет выгоднее ли? отпишитесь по результату
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
DuePalle
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Justas.Berlin » )
ага, осталось уточнить только, что ещё положить в бандероль, чтобы было похоже на Вашу подпись ИМ

бандероль тоже стоит денег туда, а также и обратно. + время на туда-сюда послать-подождать-получить

будет выгоднее ли? отпишитесь по результату

Бандероль будет стоить-это да,но страховка на вывоз+транзиты будут стоить несоизмеримо дороже-это факт.А обратно какая бандероль? По факсу документы о снятии либо цветные копии с печатями,подписями..я так представляю...но я дилетант,поэтому и обратился сюда за советом)а вот как представляют профи?..
DuePalle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ