TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Друзья, коллеги!!! Нужна ваша помощь и участие!!! Опции темы Опции просмотра
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( atreg64 » )
Сделано!

Спасибо!!! Я тоже думал, что чего-то не хватает в фразе!

Всегда пожалуйста!

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Чучмек » )
Смотри, вот так научишься сайты клепать, и забросишь свои АКПП нафиг...

А почему нет?
Чёрт!!! Хоть и муторно, но мне уже это начинает нравиться, даже танки нафик забросил!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Телефон так и уезжает вправо.

Не знаю можно ли это поправить, но с планшета заходит очень долго на сайт, возможно из-за картинок.

Белые буквы на желтом фоне читать тяжело.

Часто простое кажется сложным,
Чёрное - белым, белое - чёрным.почти©
Мия вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Мия » )
Телефон так и уезжает вправо.

Не знаю можно ли это поправить, но с планшета заходит очень долго на сайт, возможно из-за картинок.

Белые буквы на желтом фоне читать тяжело.

Спасибо!

Издержки мобильной версии, пришлось пока её отключить.

С дизайном пока экспериментирую, зараза такой он, самый трудно поддающийся: одно правишь, он за собой ещё кучу всего тянет!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
Июль
Эксперт

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Не хватает названия фирмы на первой странице! Очень нужная веСЧь.

Так и осталось: "•Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов,- 1988 года рождения!!!"
Предлагаю так: "Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов, занимаюсь этим вопросом с 1988 года!!!"
Или так: "1988 год - год рождения меня, как специалиста по ремонту акпп и вариаторов",
или даже так: "1988 год - год моего второго рождения, как специалиста по ремонту акпп и вариаторов",
Июль вне форума   Ответить с цитированием
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Июль » )
Не хватает названия фирмы на первой странице! Очень нужная веСЧь.

Так и осталось: "•Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов,- 1988 года рождения!!!"
Предлагаю так: "Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов, занимаюсь этим вопросом с 1988 года!!!"
Или так: "1988 год - год рождения меня, как специалиста по ремонту акпп и вариаторов",
или даже так: "1988 год - год моего второго рождения, как специалиста по ремонту акпп и вариаторов",

http://www.tks.ru/forum/showpost.php...2&postcount=37

Июль
Эксперт

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
.
Июль вне форума   Ответить с цитированием
l e x
Гуру

Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
atreg64 на заметку)))

Так и работаем!

Что посмеешь - то и пожмешь
l e x вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Други! Братья и сЭстры!!!

Гляньте плиз главную страницу, не пойму что мне в ней не нравится: то ли текстово перенасытил, то ли ещё что-то не так?

Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Други! Братья и сЭстры!!!

Гляньте плиз главную страницу, не пойму что мне в ней не нравится: то ли текстово перенасытил, то ли ещё что-то не так?

Перегружен раздел "Почему именно к нам":
"Не премину напомнить, в очередной раз, о многолетнем опыте работы в сфере ремонта автоматических трансмиссий. Про сапожника и пирожника, думаю, не лишне будет напомнить и в контексте такого сложного процесса как ремонт АКПП.
Мы не связаны определённым бюджетом по ремонту любой марки авто. Наши составляющие сметы ремонта достаточно прозрачны: стоимость работы по ремонту АКПП и сопутствующих услуг, стоимость запчастей и расходных материалов и всё! В отличие от официальных сервисов, мы не перекладываем свои текущие расходы на плечи клиента, работаем по принципу: как потопаем, так и полопаем. Более ориентированы на качественный и быстрый ремонт.
Для ремонта АКПП или вариатора, приобретаем только необходимые запчасти. Никогда не спешим приговаривать к замене сложные и дорогостоящие узлы, такие как гидротрансформатор или гидроблок. Зачастую их можно восстановить с минимумом затрат. При этом ответственность за их продолжительное функционирование, принимаем на себя.
Сервис ориентирован на ремонт автоматических трансмиссий любого класса и марки авто, что позволяет идти навстречу к любому из обратившихся за помощью. Ориентированность на определённый профиль ремонта, тем не менее, никаким образом не мешает выполнить и множество других работ по устранению тех или иных проблем, выходящих за рамки нашего основного профиля."

Для начала предлагаю убрать первые две фразы (выделил курсивом и подчеркнул) и сразу переходить к сути того, чем вы так привлекательны для клиента. Последний абзац предлагаю сократить и изложить в такой примерно редакции:
"Ориентированность на определённый профиль ремонта не мешает нам выполнить и множество других работ по устранению тех или иных проблем, возникающих при эксплуатации Вашего авто."

Ну, как-то так.

Ответ