![]() |
|
|
|
Тема : Таможня повышает цены | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
04.03.2016, 14:52
Цитата
( elenavm » )
Прости друг похоронеш свой бизнес с начало обеспечения патом еще,еще и еще пока твой фин запас не иссякнет а вот патом и к инспектору на поклон. и дадут тебе приближенного брокера который все решит |
|
Гость
|
04.03.2016, 15:20
Если не возражаете, еще вопрос.
Я прочитала тот самый приказ, и не увидела ничего что могло бы иметь столь идиотические последствия. Ну .. усилить контроль. ну.. персональная ответственность. Это что, на местах расстарались? Поясните пожалуйста. Я смотрю со своей "колокольни". Когда начинаю завозить новую продукцию, у меня всегда обеспечение берут. Собираю требуемые документы, обеспечение возвращают и дальше спокойно уже работаю. Собственно у меня весь пакет документов в наличии. И на посту прекрасно об этом знают. Сейчас что, от страха перебдели? В приказе-то ничего ультимативного нет. |
Гость
|
04.03.2016, 15:22
Цитата
( elenavm » )
Я тоже всегда так делаю, ношу копию Приказа с собой, и при малейшем достаю и интересуюсь где в приказе об этом сказано? |
|
Гость
|
04.03.2016, 15:37
Цитата
( Умничка » )
Носи, конечно. Думаешь кто-то будет ссылаться на Приказ, отрабатывая мероприятия по СУР? Вы б с Еленой не тут читали, а пообщались бы на постах с инспекторами. Дали бы им приказ почитать. |
|
Гость
|
04.03.2016, 16:16
Цитата
( Носителям » )
А что даст общение с инспекторами? Они скажут, что распоряжение свыше. Собственно я с ними уже двое суток общаюсь. |
|
Гость
|
04.03.2016, 16:29
Цитата
( elenavm » )
А я о чем? Конкретно в этом случае толку-то от ссылок на приказы со стороны учВЭДа и его обсуждения с сотрудниками таможни? Так написано, не так... Любой вам скажет на ухо, что отрабатываются мероприятия СУР. Но никто не НАПИШЕТ. Речь о том, что цинизм в новом альянсе МФ/ФТС превзошел все пределы. "Отрабатывать риски" так по полной. Чего рассусоливать? А время покажет. |
|