TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Прикольные товары Опции темы Опции просмотра
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( ПреведЪ » )
А ещё (чаще всего среди неперебивающихсясхлебанаквас людей возраста выше среднего) распространена "болезнь" символического обладания. Типа, хочу заняться бегом, штоб пивное пузо исчезло. Покупаю беговую дорожку или велотренажёр - сЭрдце поёт, я уже без пуза практически Пару дней/недель побегал/покрутил педали, далее девайс используется как большая вешалка. Внедорожники оттуда зачастую, фитнесс-трекеры, да мало ли что... и айфоны тоже...

Да можно много подобных примеров приводить. Меня вот ужасает
когда к действительно хорошим вещам относятся по свински.
Ну как можно купить ножи Хаттори и не точить их? Ну купи ты чего попроще, Трамонтину какуюнить, правь мусатом... Или вон сосед по даче... Масло в газонокосилке три года не менял... Ну что за нах?

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( atreg64 » )
Чойто???!!!
Зырь сюда.

Из необходимого функционала присутствует всё в полной мере. Особо радует вес и тоНЬщина... 16 пикселей реально соответствуют своим заявленным(мне просто по работе камера нужна с хорошим разрешением) И заметь, как выше Пал Андреич попал в самую точку: времени не потрачу нисколько, барыжата принесут прямо в руки за деньги в разы меньшие!!!
Один косяк только: когда соберусь наконец к тебе вотьки покушать и вспомнить былое, ты меня лашапетом ху(я)авентнутым апзывать будешь...

А какой, друже, функцЫонал тебе нужОн ваще? Ну окромя камеры и собссна тилифона? А вес? У тебя рука устаёт держать на 25 граммов тяжелей? Тоньщина опять жеж... я свой трёхгодовалый виндафон сую в задний карман джинсов, не опасаясь, что сяду на него случайно в машЫне...

Если ты выбираешь агрегат по принцЫпу "шоб звонил и камера была хорошая" - я так полагаю, выбор у тебя есть получше Хуавея...

А вот, кады ты начинаешь обращать внимание на рюшечки-количествоядер-ит.п., усё, брат... тебя укусили айфонутые. Тока легонько... )))

Но я сам в какой-то мере такой. Потому лашапетом никого не назову
И те, кто говорит, што он не такой, ваще никогда не такой - врут. Или монахи...

Хотя... айфонутые монахи не редкость...
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
Да можно много подобных примеров приводить. Меня вот ужасает
когда к действительно хорошим вещам относятся по свински.
Ну как можно купить ножи Хаттори и не точить их? Ну купи ты чего попроще, Трамонтину какуюнить, правь мусатом... Или вон сосед по даче... Масло в газонокосилке три года не менял... Ну что за нах?

Ха! Купил ножи Хаттори. Затупились, взял кредит - купил ножи Хаттори. Романтика!(С) )))

Слухай, я тоже масло в снегоуборщике не менял два года... а всё потому, что щас тока (ты мне напомнил) вспомнил, что он есть у меня. Угодья у меня не царскиЯ, потому лень доставать агрегат - лопату в зубы и алга! Час-полтора... весь мокрый... поясницу ломит... кайф... )))
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 26.09.2016 в 12:18..
баллон
Ослегъ

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
Ха! Купил ножи Хаттори. Затупились, взял кредит - купил ножи Хаттори. Романтика!(С) )))

Ну такая романтика ещё тудой-сюдой
А вот когда "затупились - и фиг с ним, пользуюсь тупыми" -это жесть.

баллон
Ослегъ

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )

Слухай, я тоже масло в снегоуборщике не менял два года...

atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( ПреведЪ » )
Если ты выбираешь агрегат по принцЫпу "шоб звонил и камера была хорошая" - я так полагаю, выбор у тебя есть получше Хуавея...

Ну тут всё просто: У кореша куйнявей увидал, взял в руку,- самое оно, то что доктор прописал. Телепузит будь здоров: у меня в помещении есть мёртвый угол, не знаю почему но связь никакая когда по этому помещению проходишь. На Ромкином всё тип-топ. Ну и андр знакомый до боли. Звук как и говорил,- луТшее чем на моём. Короче то что надо мне.

Цитата ( ПреведЪ » )
А вот, кады ты начинаешь обращать внимание на рюшечки-количество ядер-ит.п., усё, брат... тебя укусили айфонутые. Тока легонько... )))

Каие ядра???!!! Вот ты тёмный!!! Ядра у царь-пушки... Это же тилипон, он звонить а не стрелять!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( atreg64 » )

Каие ядра???!!! Вот ты тёмный!!! Ядра у царь-пушки... Это же тилипон, он звонить а не стрелять!

Ох... сейчас скажу вообще наверное какую то крамолу несусветную. Некоторые коллеги(по работе) используют вообще телефоны с кнопками. И с виду, вполне нормальные люди даже.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Ох... сейчас скажу вообще наверное какую то крамолу несусветную. Некоторые коллеги(по работе) используют вообще телефоны с кнопками. И с виду, вполне нормальные люди даже.

Ага. И ездят на чом попало. Некоторые аж на апщественном транспорте... это ж надо, а?
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( ПреведЪ » )
Ага. И ездят на чом попало. Некоторые аж на апщественном транспорте... это ж надо, а?

Больше скажу. Лично знаю одного из участников форума ткс. Он использует в повседневной жизни и на работе телефон с кнопками. И другого нет у него. За слова отвечаю. Хотя внешне, еще раз скажу, выглядит вполне приличным человекОМ в нашей тусовке. Даже и не подумаешь на него такое....

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Низнай, по наблюдениям - люди, испытавшие на себе лишения во времена глобального дефицита, подобной хернёй (вещизмом) не страдают.
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ