TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Когда доллар окрепнет до сотни Опции темы Опции просмотра
Почивший в бозе
Гость

Цитата ( Превед_ » )
Да я тоже полчаса как из-за руля вылез...

Но перед приемом пищи аперитив сам собой пришОл... )))

А "увы" завсегда тем, хто много думает.

Ну вот что за легкомысленный подход к общению на форуме. Лично я, так часов уж как пять назад из-за руля и пью нормальный продукт - водку. И о чём можно говорить мне с Вами? Мы же не найдём общего языка так никогда. Пока Вы на аперитиве сидите тут.

Превед_
Гость

Цитата ( Почивший в бозе » )
Ну вот что за легкомысленный подход к общению на форуме. Лично я, так часов уж как пять назад из-за руля и пью нормальный продукт - водку. И о чём можно говорить мне с Вами? Мы же не найдём общего языка так никогда. Пока Вы на аперитиве сидите тут.

Счастливый человек... Пойду догонять. Водки нет, правда. Найду чего нить.

Утонувший в сметане
Гость

Пока Вы на аперитиве сидите тут.

Удивительно знакомые инверсии))) Я бы, по врожденной простоте и "нелитературности", написал бы эту фразу так: "Пока Вы тут сидите на аперитиве"

Почивший в бозе
Гость

Цитата ( Превед_ » )
Конструктивного ничего. Абсолютно... (((

Ну, сокрушаться уж так сильно не стОит как мне кажется. Фатального ведь не произошло ничего. Руль есть. Аперитивчик после руля ждёт. Тусняк вот он тоже на месте, на ткс. Нормалёк! Жизнь продолжается. Чё надо-то ещё преведу с хвостиком?

Почивший в бозе
Гость

Цитата ( Утонувший в сметане » )
Удивительно знакомые инверсии))) Я бы, по врожденной простоте и "нелитературности", написал бы эту фразу так: "Пока Вы тут сидите на аперитиве"

Да я сдался осмысленно. Токма ОМ ещё не сказал.

Утонувший в сметане
Гость

Да я сдался осмысленно. Токма ОМ ещё не сказал.

Можно ОМ было и не говорить, И так ясно. Не скажу, что с первой фразы, но со второй-третьей точно, Отличительный слог, не частый и интересный,

Превед_
Гость

Ну, сокрушаться уж так сильно не стОит как мне кажется. Фатального ведь не произошло ничего. Руль есть. Аперитивчик после руля ждёт. Тусняк вот он тоже на месте, на ткс. Нормалёк! Жизнь продолжается. Чё надо-то ещё преведу с хвостиком?

Много чё... Пока есть желания у человека, есть смысл в жизни. Или, полагаете, хвостика мне достаточно?

Мира вот хочу во всем мире. Понимания человека человеком. Примерно того, что милейший Декл декларирует, только без всей этой эзотерики...

А руль, спиртное и прочая сильных чувств не вызывают. Не то...

Оч.Злой
Гость

Цитата ( мнение » )
http://kar-barabas.livejournal.com/9...56454#t8956454
"Инфляция ниже 15%, дефицит бюджета небольшой, госдолг никакой, рубль укрепляется в реальном выражении на 25% Добавлю, что в среднем профессиональные аналитики сейчас ожидают 11% инфляции в 2015 году.

то же относится к тем, кто обещает, что у России "кончатся деньги", имея ввиду валютные резервы или валютные резервы вкупе с большим дефицитом бюджета, требующим от Банка России активно "печатать деньги". "

Все печатают. И Америка непереставая, и ЕЦБ свой триллион дрочит.Надо бы им станки подпортить!

116-й
Гость

США разрешили своим банкам открывать счета жителям Крыма. http://news.rambler.ru/28924371/
С чего бы это?

Превед_
Гость

Цитата ( 116-й » )
США разрешили своим банкам открывать счета жителям Крыма. http://news.rambler.ru/28924371/
С чего бы это?

Референдум хотят провести? )))