![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.67% |
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
13 | 24.07% |
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
20 | 37.04% |
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
16 | 29.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
13.10.2013, 03:10
.
|
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 09.08.2014 в 01:14..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
|
13.10.2013, 03:43
Художник Константин Алтунин приехал на открытие своей частной выставки в Хельсинки. Он сбежал из России во Францию после того, как его картины, критикующие российских высших государственных лиц, были изъяты из Петербургской галереи.
Для всех выставка откроется в ноябре: самую известную картину Алтунина - с изображением Владимира Путина и Дмитрия Медведева в нижнем белье - в числе прочих можно будет увидеть в рамках фестиваля Ленс Политика. Живущий сейчас в Париже художник был удивлен тем, что его картины вызвали такой скандал. Он запросил политического убежища во Франции и собирается продолжать свой протест против Путинского режима уже от туда. http://yle.fi/uutiset/opalnyi_khudoz...044?origin=rss |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
13.10.2013, 03:51
.
|
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 09.08.2014 в 01:14..
|
|
![]() |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
13.10.2013, 09:53
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Ими выбраны они сами. Возвращаясь к "воровской" и "бандитской" моделям государственного строительства и управления ( я как-то писАл об этом, с примерами) это современные политические и госуправленческие "элиты". Дмитрий, я , собственно, о чем? О том, что слово "государственник", произносимое кем-то и о ком-то, безразмерно и неопределенно. В виду многослойности общества. Чуть раскрывая, оно означает и определяет лицо и группу лиц, как бы точно знающих, чем должно быть Государство, каким оно должно быть, чьи интересы защищать, какими способами. Поймите, что государственник - это просто личная самооценка индивидуума, высказывающего свои взгляды от имени какого-либо близкого ему слоя. Александр Проханов считает себя Государственником. И является глашатаем какой-то там Пятой(?? я уже сбился со счета)Империи. Михаил Ходорковский тоже считает себя Государственником. высказывая свои взгляды из "клетки". Покойный Александр Солженицын был Государственником, мысля о том, как нам обустроить Россию. Клоун Жириновский, и тот Государственник. Каждый из вышеперечисленных самоопределяются, как Государственник. И каждый по своему прав. Потому, что за каждым есть определенный слой общества. За одним, - общество, ностальгирующее по Великим Советским Победам, по стальному кулаку танковых группировок ГСВГ в Магдебурге. За другим, - общество космополитическое, движимое транснациональным капиталом. За третьим, - прогрессивная и гонимая в прошлом интеллигенция, не обретшая ни счастья, ни истинного уважения в новейшие времена. За четвертым,- малообразованные маргиналы. И так далее. Дмитрий. Я говорил лишь о том, что в многослойном обществе, с таким, как у нас уровнем внутреннего раздрая, расслоения жизни и взглядов объективного и всеобъемлющего понятия Государственник нет и быть не может. Мы все, думающие о себе, о своем слое и о его месте в Государстве, все, кто строит какое-то собственное представление о том, каким должно быть оно, Государство, - являемся Государственниками в известном смысле. Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Я пишу "Вы" всегда. И всегда одинаково. Мой текст может содержать отношение к собеседнику и его мыслям, но мое обращение на Вы - никогда ничего не содержит, кроме вежливости. |
||
Эксперт
Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
|
13.10.2013, 12:37
Андрей Макаревич.Еще одно письмо президенту
Владимир Владимирович! Это уже не второе и не третье мое письмо к Вам. Уверен, что Вы их не читаете - у Вас дела поважнее. Я и не тешу себя иллюзиями - для меня это превратилось в некий литературный жанр - вроде "Писем к незнакомке" Моруа. И все же. Я с огромным пиететом отношусь к Олимпийскому движению и даже представлял нашу страну в качестве факелоносца в Турине. Я прекрасно понимаю и честь, и ответственность, ложащуюся грузом на страну, выбранную в качестве места проведения Олимпийских игр. Владимир Владимирович! Факел, погасший четыре раза подряд - не случайность, и даже не тенденция. Это закономерный результат ситуации, когда во всех областях работу отдают не тому, кто лучше всех ее сделает, а тому, кто лизнет понежнее и откатит пожирнее. Поэтому падают ракеты и вертолеты, поэтому дороги разваливаются до того, как закончили ремонт, и гаснут факелы - а по-другому и быть не может, Владимир Владимирович. И я очень хочу, чтобы Вы спросили у легиона чиновников, которых у нас сегодня больше, чем было в СССР, у чиновников, которые с Вашего молчаливого благоволения уныло и привычно тянут из бюджета миллионы и миллиарды, у чиновников, которых все равно не посадят - свои же! - ну где предел? Ну вилла, ну две, ну яхта, ну самолет - ну куда еще? Куда еще, засранцы? ![]() ![]() |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
13.10.2013, 12:55
Цитата
( Ромми » )
Хороший он...мальчик. ![]() ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
13.10.2013, 17:56
Геннадий Тимченко - самый, пожалуй, одиозный и влиятельный из "путинских" олигархов. Совладелец крупнейшего нефтетрейдера Gunvor, ставшего уже легендарным в устах нашей революционной оппозициии. Самый что ни на есть типичнейшей представитель "жуликов и воров" во власти. И тут на тебе! Такой разрыв революционного шаблона.
![]() Люблю смотреть за реакцией белоленточных в тот момент, когда они понимают: "Хозяин предал нас...." Это всегда очень смешно. Навальный и вся прочая либерально-оппозиционная группа требуют едва ли не суда и казни персонально Тимченко, а в ответ демократическая европейская и прогрессивная Франция награждает его своей высшей наградой. Очень смешно. Кооператив "Озеро" получил международное признание... |
Гуру
Благодарности:
|
13.10.2013, 17:57
почему антипутинцы ненавидят Тимченко и немного света на награду от Франции = http://contrpost.com/en/78-2013-05-1...06-18-10-41-45
+ http://www.vesti.ru/videos?vid=542972 интервью жены геннадия николаевича о благотворительной деятельности семьи Тимченко ![]() http://arguendi.livejournal.com/579107.html |
Последний раз редактировалось Finn; 13.10.2013 в 18:08..
|
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
13.10.2013, 18:10
Цитата
( Finn » )
Очень . Если учесть,что орден он получил за благотворительность во Франции. ![]() ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
13.10.2013, 18:16
сейчас реакция на Францию такая же, как и на недавнее получение Депардье гражданства РФ
шаблон "Родина УралВагонЗавода" против "хруст французской булки, лакеи, юнкера..." отличный материал для психолога... |