TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
Евген 77
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Bege » )
Опять же можно разориться и сделать второй сертификат.

Да круто будет если прождав здесь больше месяца махнуть в Беларусь (в моем случае в Гомель 1000 км) там допустим сразу найти продавца и с ним за день отменить старый договор и найти товарища готового оформить новый по ксерокопии паспорта Новгородца (прихваченой по дороге), затем две новых страховки Беларусская и наша на границе, новый сертификат, 2 дня ожидания постановка и снятие с учета автомобиля в В.Новгородском ГИБДД опять же ОСАГО и в путь в С-Пб. И это в том случае если в этот момент как говорится не "закроют" В. Новгород. а то будет совсем грустно так хоть все висит здесь и на тебе а так будет там и на ком то.

Теперь +/- смета:

-Бензин беру по себе расход трасса 11 л/100 км 110х25=2750+500 заезд в В.Новгород;в оба конца около 6500 руб;
-Две страховки по 700 р=1400 р;
-Новый договор к/п 300 р;
-Проставиться брату в В.Новгороде 3-10 т.р как получится;
-ГИБДД около 3-5 т.р;
-Новый сертификат тут как повезет 10-30 т.р;
-Питание и т.п. 2000-4000 р;
-Как всегда 10% сметы на непредвиденные расходы
-------------------------------------------------------------
Итог min-28820 руб; max-62920 руб (это если не очень повезет), иситина думаю где то между.

Я Вас не переубедил?
Евген 77 вне форума   Ответить с цитированием
Bege
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 2/2
Цитата ( Евген 77 » )
Я Вас не переубедил?

Поехать можно на поезде в РБ машину можно не гнать, ГИБДД отпадает, т.к. Вы получаете ПТС где вписан собственник, а а/м не стоит на учете, т.е. собственник просто выписывает с/с или договор.
Bege вне форума   Ответить с цитированием
Евген 77
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Bege » )
Поехать можно на поезде в РБ машину можно не гнать, ГИБДД отпадает, т.к. Вы получаете ПТС где вписан собственник, а а/м не стоит на учете, т.е. собственник просто выписывает с/с или договор.

Я имел в виду ГИБДД В. Новгорода постановка/снятие автомобиля перед его продажей Вам ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО (кстати забыл про Российский договор купли продажи 1000 р). Я ехал в марте в Минск в четверг поездом с Витебского, плацкарта не было а купе 3400 р с питанием (без питания не было) но было вкусно. Можно конечно автобусом, по дороге голодать, спать на вокзале и т.п. но енто на любителя.
Bege
Завсегдатай

Благодарности:
Зачем ставить снимать?? У меня Ауди из Германии и первый собственник без постановки через 2 дня по с/с продал машину.
Gaf
Гость

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
У меня в Минске есть знакомый, который может доки с поезда принять, встретиться с продавцом и переоформить. И отправить их обратно поездом.
Новый серт- это да... Но это лучше, чем ехать в РБ обратно и продавать свою машину людям из более "благополучных" регионов, в надежде отбить хоть часть бабла... (Это при худшем варианте)
Евген 77 Так значит брат в Новгороде есть???
Gaf вне форума   Ответить с цитированием
Bege
Завсегдатай

Благодарности:
Евген 77
Так смотришь брат бизнес замутит, тут желающих много ))
Евген 77
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Gaf » )
У меня в Минске есть знакомый, который может доки с поезда принять, встретиться с продавцом и переоформить. И отправить их обратно поездом.
Новый серт- это да... Но это лучше, чем ехать в РБ обратно и продавать свою машину людям из более "благополучных" регионов, в надежде отбить хоть часть бабла... (Это при худшем варианте)
Евген 77 Так значит брат в Новгороде есть???

Gaf
Гость

Благодарности:
Цитата ( Bege » )
Евген 77
Так смотришь брат бизнес замутит, тут желающих много ))

Господа! У кого есть родственники в регионах? Не дадим друг-другу умереть!!
Gaf вне форума   Ответить с цитированием
patap
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( EAH » )
patap тут Вас на форуме с фонарями искали, Вы же на сколько я помню тоже из "январских" какие новости то вызывали фоткаться?

да заехал сфоткали приглашали на допрос тип где брали сертификат что почем но там так долго было. позвали к 10 просидел до пол пятого и уехал по телефону сказали не надо уже ждите конца проверки
patap вне форума   Ответить с цитированием
Bege
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Gaf » )
Господа! У кого есть родственники в регионах? Не дадим друг-другу умереть!!

На самом деле я машину пригнал своему подчиненому, т.к. он прописан в В.Новгороде, думали так быстрее будет
Ответ