TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
Цитата ( XELA76 » )
За кого голосовал? в 80+ % включён?

Буханки не трожь, такое, как и табуретки должны существовать!

в рамках выбора сейчас выбора нет
удручает только то, что некоторое множество просто из вредности своей негативит.
вот пример из утренней беседы - вчера остановили человека, ка ки многих, и просто проверили доки и багажник в городе.
в день выборов...
человека до сих пор не отпускает сам факт того, что многих останавливали и тд...

вот и как тут быть? а ведь они за тех, кто там себя считают легитимными, ждёт красивой европейской жизни и тд и тп.
при этом! трёшка, детей нет, 2 новых авто в семье, отдых за границей и тд и тп...
власть плохая.. да...
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД

Благодарности:
отдано: 5,520
получено: 6,052/5,368
Цитата ( sk_xp » )
ну-у-у-у-у... как человек неграмотный, выскажусь )))
сплошное словоблудие и ура-патриотизм.
китайская культура тоже достаточно известна в мире.. пусть не в виде Достоевского и балета, но имеет влияние на многие культуры и тд.

о развитии тоже интересно мыслит человек... получается, что из-за огромного желания "мировой буржуазии и дипстейта" уничтожить РФ, просто вот забыли о неприметной части планеты, где проживают несколько ярдов людей...
автор где-то в своём мире, оторванном от реальности и все мысли строит на желании хайпануть в рамках псевдопатриотизма...

а буханка от уаза как была ужасом, так и осталась.. только дороже становится с каждым днём

Цитата ( sk_xp » )
в рамках выбора сейчас выбора нет
удручает только то, что некоторое множество просто из вредности своей негативит.
вот пример из утренней беседы - вчера остановили человека, ка ки многих, и просто проверили доки и багажник в городе.
в день выборов...
человека до сих пор не отпускает сам факт того, что многих останавливали и тд...

вот и как тут быть? а ведь они за тех, кто там себя считают легитимными, ждёт красивой европейской жизни и тд и тп.
при этом! трёшка, детей нет, 2 новых авто в семье, отдых за границей и тд и тп...
власть плохая.. да...

Ну секундочку, режим был введён заранее, каждый знал!
Поляки хотели ворчать, ну против справедливого главы - КТО?
у МЕНЯ МЕЧТ. Приехать к Вам на Днепр

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
амели
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( sk_xp » )
ну-у-у-у-у... как человек неграмотный, выскажусь )))
сплошное словоблудие и ура-патриотизм.
китайская культура тоже достаточно известна в мире.. пусть не в виде Достоевского и балета, но имеет влияние на многие культуры и тд.

о развитии тоже интересно мыслит человек... получается, что из-за огромного желания "мировой буржуазии и дипстейта" уничтожить РФ, просто вот забыли о неприметной части планеты, где проживают несколько ярдов людей...
автор где-то в своём мире, оторванном от реальности и все мысли строит на желании хайпануть в рамках псевдопатриотизма...

а буханка от уаза как была ужасом, так и осталась.. только дороже становится с каждым днём

Нет сомнений, что китайская культура -великая культура,вопрос в том,может ли Китай стать
страной миропорядка.Я согласна с ним,что не может.

Предполагаю, что у нас у всех урезанное восприятие, но у него есть очень интересные наблюдения,
поэтому я его читаю и собственно выкладываю по этому же.

Пусть и искаженное,но он выкладывает свое целостное видение, если мне что-то
не нравится в его картине,то я могу предложить самой себе выложить свое целостное видение,
но его у меня нет,есть реакция на высказывания того или иного автора и на его
высказывания в том числе.

Еще несколько лет назад разговоры о кризисе в США вызывали смех, Европа казалась
раем, а сейчас мы смотрим на Китай и нам кажется,
что именно там рождается то,что подхватит весь мир. Он считает что нет и я с ним согласна.

Казалось,что санкции нас сомнут, что мы не выживем.Что Россия агрессор,напала на Украину, а теперь Трамп говорит,
что именно Зеленский захотел воевать,хотя ему предлагали мир. Все так стремительно меняется.

Не так уж во многом он и промахнулся.
амели вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД

Благодарности:
отдано: 5,520
получено: 6,052/5,368
Цитата ( амели » )
Нет сомнений, что китайская культура -великая культура,вопрос в том,может ли Китай стать

Предполагаю, что у нас у всех урезанное восприятие, но у него есть очень интересные наблюдения,

не нравится в его картине,то я могу предложить самой себе выложить свое целостное видение,

Еще несколько лет назад разговоры о кризисе в США вызывали смех, Европа казалась
что именно там рождается то,что подхватит весь мир. Он считает что нет и я с ним согласна.

Казалось,что санкции нас сомнут, что мы не выживем.Что Россия агрессор,напала на Украину, а теперь Трамп говорит,
что именно Зеленский захотел воевать,хотя ему предлагали мир. Все так стремительно меняется.

От Ваших слов у меня развился эндометриоз!
Много букв на простейшие процессы!

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
Цитата ( амели » )

если спросить китайцев, видят ли они себя страной, которая может существенно изменить положение дел на нашей планете - уверен, что получу утвердительный ответ.
а данный момент китай уже существенная часть нового миропорядка.

что касается формирования воспритятия и трактования происходящего вокруг - то тут согласен с вами в части того, что мы, в силу каких-то своих положительных или отрицательных качеств, не столько не можем сформировтаь своё мнение, сколько стесняется донести его до других, ибо не готовы отстаивать его на все 100%, наверное.
ведь хочется же, порой, что-то сказать вопреки? но как подумаешь, что нужно будет доказывать, приводить достоверные факты, спорить, переубеждать.... как-то сразу вся прыть и теряется...

а есть люди, которым пофиг все эти заморочки. вывалили - и живите с этим как хотите ))
амели
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( sk_xp » )
если спросить китайцев, видят ли они себя страной, которая может существенно изменить положение дел на нашей планете - уверен, что получу утвердительный ответ.
а данный момент китай уже существенная часть нового миропорядка.

что касается формирования воспритятия и трактования происходящего вокруг - то тут согласен с вами в части того, что мы, в силу каких-то своих положительных или отрицательных качеств, не столько не можем сформировтаь своё мнение, сколько стесняется донести его до других, ибо не готовы отстаивать его на все 100%, наверное.
ведь хочется же, порой, что-то сказать вопреки? но как подумаешь, что нужно будет доказывать, приводить достоверные факты, спорить, переубеждать.... как-то сразу вся прыть и теряется...

а есть люди, которым пофиг все эти заморочки. вывалили - и живите с этим как хотите ))

Тут же вопрос не в том могут ли они изменить положение дел, вопрос в том могут ли
большинство стран взять за основу их мировоззрение.

У всех есть выбор,можно не читать авторов,которые загрязняют вашу жизнь.
sk_xp
Гуру

Благодарности:
Цитата ( амели » )
Тут же вопрос не в том могут ли они изменить положение дел, вопрос в том могут ли
большинство стран взять за основу их мировоззрение.

У всех есть выбор,можно не читать авторов,которые загрязняют вашу жизнь.

читать можно. и нужно. но можно не соглашаться с их мнением
читать и смотреть только то, что нравится = сформировать искажённую картинку
хотя, любая картинка всегда будет считаться искажённой каким-нибудь оппонентом
амели
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( sk_xp » )

Знаете,мне у него нравится, что он не считает,что где-то лучше и что мы отсталые, а совсем
недавно считалось,что вот
где-то в США, в Европе, теперь в Китае ,там все самое умное и лучшее.

"Вот как в России что произведено - так "не верю, а докажите".
И вообще - "попил".
А как в США что пообещали - так уж "точно всё сделано, ещё вчера, и в тройном размере".(с)

Посмотрела тут интервью Латыниной и Арестовича, вот где каша в голове, аж голова закружилась
от перескакиваний с одного высказывания на другое,никакого целостного взгляда нет.
Сейчас их основа,что Путин тиран, а Россия отсталая страна рушится и как-то надо
во всем этом существовать и что-то опять выдавать миру, а выдавать нечего.
Их опять обманули.

https://vk.com/video317441572_456242548
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( sk_xp » )

Ну да. Ведь прямая - всего лишь частный случай кривой.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Ну да. Ведь прямая - всего лишь частный случай кривой.

и зависит от того, под каким углом или "градусом" смотреть )))
Ответ