![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Нужен ли разделу форума "Таможни" подраздел "Для сотрудников таможни"? | |||
Да,это может быть полезным для форума и его участников |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 49.38% |
Нет, в этом нет необходимости |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 50.62% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Подраздел "Для сотрудников таможни" | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 37
получено: 67/61
|
18.09.2009, 11:54
Цитата
( vg » )
Ок. Тогда "для женщин в таможне" и "мужчин в таможне" ![]() Да суть не в этом, а в том, что форум как раз для ВСЕХ людей связанных так или иначе с Таможней. Зачем разделять на "своих и чужих"? Да и где гарантия, что в данном подразделе действительно будут отвечать на вопросы именно таможенники? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
18.09.2009, 11:56
во баталии развели, скажу проще - "Ботва, это всё!!!"
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
18.09.2009, 11:58
Цитата
( РИДДИК » )
В судах так же аргументируете? |
|
Гость
|
18.09.2009, 12:02
Цитата
( Vovez » )
Я умею читать. И считать. И просчитывать взможные варианты последствий. По моему, введение подраздела увеличивает вероятность разобщения участников форума, это четко обозначенная площадка "по ту сторону баррикады". Повышаются риски конфликта и выплеска обвинений и злопыхательства. Я против этого. Против ещё и потому, что просчитываю, какой мудростью и тактичностью должен обладать человек, модерирующий такой подраздел. Я б лично не взялся никогда. Не соответствую. А Вы, я вижу, готовы... А то, что закончилось обсуждение, абсолютно не означает, что: а) я лишен права к этому обсуждение вернуться, б) отсутствуют, по моему мнению, негативные последствия поспешных решений в принятии Новых Правил и введения численных рейтингов. |
|
Старожил
![]() Регистрация: 20.05.2003
Благодарности:
отдано: 73
получено: 81/31
|
18.09.2009, 12:04
Цитата
( Buyer » )
ИМХО - Это не деление на свой - чужой.Это возможность людям обсудить свои профессиональные проблемы, а общение с УЧВЭДами попутно...мне кажется - нам было бы полезно. А гаранитии тут ни при чём - люди разбирающиеся в теме(а таких тут много) определят кто с ними общается. |
|
113948 (сохранена 2010-04-08 в 16:50) xx>водку будешь? yy>нет, спасибо, я уже завтракал. |
||
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
18.09.2009, 12:08
Цитата
( Джузз » )
приходите, послушайте, пока все заседания в открытом режиме. |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
18.09.2009, 12:10
Цитата
( rk908 » )
Расширяется аудитория??? ![]() Вы поймите, ТАМОЖНЯ - это не "некий секретный орган" типа "конторы", а в общем вполне открытая организация, задачи которой ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ!!! Если ты работаешь, чтобы помогать людям - так скажи честно - ПОМОГУ, Я ВОТ ТАКОЙ-ТО... Хоть под ником, хоть как... Чего прятаться-то под парольными разделами??? Вот в 459 раз повторюсь (уже неоднократно описывал ситуевину)... Сталкивался с импортом в ЕС (нерезидент оформляет импорт в ЕС)... 4 дня тетка с таможенного поста вместе со мной подправляла декларацию, слала со своей (таможенной) электронной почты на мою поправки и принимала от меня то что надо, если вопросы были - САМА!!!! С РАБОЧЕГО ТЕЛЕФОНА!!! звонила мне В РОССИЮ!!!! Все в результате в шоколаде... Все приехало, все легально и т.п. ЗАЧЕМ ПРЯТАТЬСЯ??? Зачем заранее думать, что каждый таможенник - взяточник или еще кто... В первую очередь - обычный человек, и какая разница, при погонах он или нет? Тварей хватает в любой сфере, нации, стране и т.п. Нам остается только терпеть таких и радоваться, что большая половина общества нормальная, адекватная и конкретизируя к данному форуму: Форум направлен в основном НА ДРУЖБУ, так сказать, между структурами (УчВЭДы и Таможня), а не на срач между ними... |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
18.09.2009, 12:12
Цитата
( Апрель » )
Это считать Вашей оценкой или я высказывал такую готовность? Цитата
( Апрель » )
Безусловно никто не лишен такого права. Я указал лишь на то, что приплетать даже справедливое суждение в стороннюю дискуссию - прием, лишенный корректности. Аргументы путаются... |
||
Эксперт
Благодарности:
отдано: 37
получено: 67/61
|
18.09.2009, 12:17
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
Коллеги! А я бы предложил несколько иное развитие данной темы. Почему бы в рамках форума не приглашать реально действующих персонажей из Таможни и проводить некий дискуссионный клуб в on-line режиме в строгом формате с участием только зарегистрированных участников в определенные временные рамки? Думаю, что эффект был бы выше. |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
18.09.2009, 12:18
Цитата
( Buyer » )