![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : как быть с разрешением? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.02.2004, 12:54
как быть с разрешением?
как я писал , на ввозимый товар (КПК+мобильник) таможня требует разрешение ГРЧЦ(радиочастотного центра) на ввоз оборудования, хотя сертификат Минсвязи есть. Но ГРЧЦ не выдает разрешения с 1 января, так как с нового года его должно выдавать сама Минсвязь, но они еще не знают какой отдел это будет делать, получается замкнутый круг. Что делать, как быть? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
26.02.2004, 17:04
Re:как быть с разрешением?
В этом году оформил уже не одно текое разрешение в ФГУП Радиочастотный центр по Северо-западному федеральному округу в Питере. |
Гость
Благодарности:
|
27.02.2004, 11:51
Re:Re:как быть с разрешением?
но я же нахожусь в Москве, и на нашей таможне Питерское разрешение может не пройти, или я не прав |
![]() |
Гость
|
27.02.2004, 18:16
Re:Re:Re:как быть с разрешением?
а если я нахожусь во Владике и обращаюсь в компетентный орган который уполномочен за бамажкой и он мне ее выдает. а потом я декларируюсь на урале (это разрешено) и предъявляю эту самую бамажку в чем криминал. Эти центры разброшены по округам для нашего удобства, чтобы не ломились все в столицу и если мне захотелось оформить необходимые документы не за 10 км от моего пребывания, а за 1000 км. то это моя проблема но никак не таможни. ну нравятся мне трудности и все. |
Гость
|
27.02.2004, 18:23
Re:Re:Re:как быть с разрешением?
еще в разрешении есть такая оговорка "действительно для предъявления в таможенное учреждение по месту ввоза радиоэлектронных средств из-за границы на территорию РФ" (это дословно) |
Гость
Благодарности:
|
02.03.2004, 10:39
Re:Re:Re:Re:как быть с разрешением?
можешь помочь сделать? |
![]() |