![]() |
|
|
|
Тема : А вот как с Украиной работать (Выставка) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
30.03.2004, 15:23
А вот как с Украиной работать (Выставка)
Обитаем в РФ. Собираемся на выставку (Украина). Имеем кучу буржуйского оборудования (в осн. США, Китай), которое собственно и собираемся везти. Возникает куча вопросов: 1. Документы, которые нужно оформлять. Согласно приказу 1022 от 16 сентября 2003 года это будет огромная куча из которой, если я правильно понимаю, какая то часть нам просто не нужна, а согласно приказу 1389 от 4 декабря 2003 года получается, что нужна только декларация и заявление о сроках вывоза, если я правильно понимаю. Что делать? 2. Тыркните носом, где можно почитать о таможенных сборах за временный вывоз из РФ. Все это с российской таможней. А как с украинской? Я так понимаю, что там нужно делать то же самое? На границе оформляем временный ввоз заполняем таможенную декларацию, платим сбор, заполняем рег.карточку, ставим все отметки и едем дальше? О величине сбора ничего не нашел, если есть какая-нить конкретная информация - тыркните... Еще есть куча вопросов, но это сейчас важнее. Вообще, с чего нужно начинать? Спасибо за ответы на мои (наверное, suxx) вопросы |
![]() |
Ответить с цитированием |
|