![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Получить авто в порту СПБ | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
29.05.2005, 21:04
Вот у меня вопрос, ну может не очень умный конечно
![]() Собственна вопрос - если они мне отправят ее паромом в СПБ, а я ее заберу в порту. Мне в этом случае нужна ли виза и вообще загранпаспорт? И если я не ездил за ней в Германию не получиться ли совокупная растаможка? Заранее спасибо всем! ![]() ![]() ![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
01.06.2005, 12:39
![]() ![]() ![]() Неужели никто не в курсе. Не верю. (с) Станиславский |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
03.06.2005, 09:11
Для получения автмобиля в порту необходимо иметь личный (внутренний) паспорт,
копию документа об отправке, присланную тем кто отправлял машину из Германии(LWB) и документ о внесении депозита в таможне по месту жительства - Гарантийный Сертификат. Вместе с автомобилем передаётся купчая и технический паспорт. В Питере надо сначала ехать на Балтийскую таможню. Расположена она по адресу ул. Гаспальская, дом 4. Для ориентира - сразу за гостиницей МОРЯК Отдел таможни занимающийся визированием Гарантийного Сертификата называется АСКДТ, работает с * до *, перерыв на обед с часу до двух. Там проверят внесение депозита и поставят печать на Сертификате. Потом едете в Угольную Гавань получать машину. От станции метро АВТОВО на автобусе номер 17. Или на такси (туда 200 р. оттуда 600). В вагончике слева от проходной предъявляете паспорт и копию LWB, и получаете пропуск. Потом получаете документы на машину. Для этого надо пройти примерно 200 м по порту, через железнодорожные пути налево в сторону причалов. Там стоят вагончики в два этажа. Поднимаетесь на второй этаж и получаете документы и ключи от машины. Спускаетесь на первый этаж и находите декларантов. Пока декларант оформляет документы, покупаете страховку в одном из вагончиков. Дальнейшие действия по получению машины сообщит декларант. Расходы: 1000р-оплата труда декларантов 535р-досмотр а\м таможенником и работником склада 714р-хранение а\м первые сутки. Следующие-по 100-150р Станиславский отдыхает... |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.06.2005, 20:16
Как насчет стоимости разгрузки контейнера в порту.
могут ли требовать деньги за это ![]() |
Гость
|
03.06.2005, 20:35
Смотря откель получать.С германии нет.С юсов - берут за растарку.
|