![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : растаможка в Забайкальске одежды | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.06.2007, 20:38
Нужно привезти в Новосибирск мелкую партию детской одежды (150-200 кг). Есть предложения по авиа, но это дорого: 14-17$/кг, пытаюсь найти информацию, можно ли
растаможить в Забайкальске, если я буду сопровождать груз в поезде Пекин-Москва, как это можно сделать, если я ЧП? Какие документы, сертификаты, и т. д. нужны? И возможен ли вообще такой способ? ![]() А может, есть фирмы, которые формируют сборные контейнеры до Новосибирска из Пекина или Гуанчжоу с растаможкой? (Они, конечно, есть, но кто будет связываться с тряпками, может кто нибудь откликнется?) |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
12.06.2007, 23:05
Цитата
( Marin-ka )
На доске объявлений откликнется непременно. Если откликнется здесь - удалю отклик и закрою тему. |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |