![]() |
|
|
|
Тема : www.check-auto.ru - подстава! | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.02.2007, 23:44
http://www.check-auto.ru - подставная фирма, которая якобы предлагает свои услуги по проверке выбранного вами автомобиля. На их сайте вы увидите даже положительные отзывы об их "честной" работе. Положительные отзывы - ещё одна завлекалочка, сделанная сотрудниками этой фирмы.
Но на самом деле они подделывают и CarFax и AutoCheck и вы подумаете да плевать мне на эти бумажки я выберу сам лично автомобиль и пусть они мне его проверят, но и тут кроется небольшая тайна т.к. тот автомобиль который вы выберете на рынке сотрудник фирмы будет говорить что он битый или утопленник или крашеный, тогда вы попросите самого работника выбрать вам достойный автомобиль и тут он поведет вас к своему же коллеге только вот вида он не покажет что они знакомы и вместе вы будете осматривать и различными приборами измерять количество краски машины и вдруг машина оказывается идеальной и вы ее покупаете. через неделю автомобиль даст о себе знать в худшую сторону вы пойдете предъявлять претензии Chek-Auto, но это будет уже бесполезно т.к. деньги заплачены, поезд ушел. Я писал претензии, жалобы, бился с этой фирмой, потом бросил (времени жалко). Это подстава! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|