![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : подтверждение Минпромэнерго | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
21.11.2007, 17:58
Добрый день!
объясните, пожалуйста, кто знает, как и где получить подтверждение Минпромэнерго о том, что ввозимые ЛКМ предназначены для промышленного применения в автопроме. какой порядок и сроки. спасибо. |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
22.11.2007, 07:49
А что такое ЛКМ?
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 2/2
|
22.11.2007, 08:45
Цитата
( Новенькая )
Ну насколько я знаю, то не минпромэнерго а минэконом энерго. Есть один выход состоящий из 2 этапов. 1. берёте "конверт" и идёте к таможеннику на пост. 2. Делайте заключение в ТПП о том, что в ваших красках(если я правильно понял абривиотуру) не содержится озоноразрушающих веществ. И оформляйтесь. Но боюсь с вас потребуют таможенники ещё и заключение санэпиднадзора... |
|
Гость
|
22.11.2007, 09:43
спасибо! это подтверждение нужно для того, чтобы иметь возможность растамаживать краски с нулевой пошлиной. наши брокеры утверждают, что необходимо именно подтверждение Минпромэнерго, что наши краски предназначены для промышленной окраскиавтомобилей. я нашла в нете всякие приказы этого ведомства по поводу медицинского оборудования, обор-я для нефтегазовой пром-ти и много чего еще, а вот про ЛКМ для автопрома не нашла... может, кто знает № документа, который регламентирует порядок получения такого подтверждения? понятно, что наша таможня ничего просто так не даст! можно ли без конверта обойтись, пусть даже времени много займет или все так запущено?!
![]() Спасибо!!! |
Гость
|
22.11.2007, 09:46
... я понимаю, звучит наивно, но у меня нет уверенности, что конверт даст 100% гарантию того, что когда человек, получивший конверт, не уйдет с работы или еще че-нить с ним случиться (тьфу-тьфу), все не накроется медным тазом. и вообще, хоть что-то надо делать легально, не правда ли?
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
22.11.2007, 09:50
А какой код? Почему бы Вам не обратиться к самому брокеру по поводу этого разрешения. Странно, никогда не слышал. А откуда везёте?
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
22.11.2007, 09:53
если вы работаете через брокера, то этот вопрос должен решать он. Естественно, что с вами даже разговаривать не будут таможенники.
|
Гость
|
22.11.2007, 10:00
нашему брокеру это на фик не надо!!! зачем ему заморчиваться, если он спокойно, без напряга, растамаживает нас с пошлиной- и таможня рада, и ему без напряга!!! а код 3208...
|
Гость
|
22.11.2007, 10:10
Имеется ввиду Постановление Правительства касающееся промсборки автомобилей.Соглашение о промсборке подписывает МЭРТ по согласованию с МПРЭ и ФТС.После подписания Соглашения,субъект соглашения получает право оформлять комплектующие и компоненты для сборки автомобилей со ставкой пошлины 0%.Мы работаем по 566 Постановлению.
|
Гость
|
22.11.2007, 11:01
О! вот это уже ближе к делу!! спасибо большое!!!!
|