![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : зеркало с блютус | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 5/4
|
02.12.2008, 08:48
зеркало с блютус
Приветсвую,
помогите подобрать код ТНВЭД на зеркало автомобильное заднего вида с функцией блютус. и если кто возит поделитесь инфо какие разрешения на ввоз требуются. Спасибо. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 52
получено: 76/51
|
02.12.2008, 09:38
Наверно некорректно задан вопрос, скорее всего это что то похожее http://www.karakurt.ru/videozerkalo_...s_kameroy.html
тогда правильнее было бы назвать его монитор слежения с камерой заднего вида и блютузом.Тогда наверое 8425, хотя если честно неуверен. Скажите хоть что за зеркало? |
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 5/4
|
04.12.2008, 02:38
"Наверно некорректно задан вопрос" - я прошу прощения за БЛОНДИНИЗМ вопрос действительно был задан не совсем корректно.
я разобралась с функциями этих зеркал, они такие как в ссылке, есть с камерой есть и без. Такие в какую группу? |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 52
получено: 76/51
|
04.12.2008, 04:32
Замечательно что Вы разобрались с их функциями, то что есть с камерами а есть без них тоже замечательно. Для того чтобы помочь подобрать вам код нужна информация, фотографии, хоть что то. Если это такое устройство как нашел я, скажите - ДА это точно такое, если нет дайте ссылку где посмотреть на какую вещь вы хотите узнать код? Потому что если основная функция связана со слежением через камеру заднего вида, то скорее всего это будут камеры 8525, если это монитор с подключаемыми устроиствами 8528, а возможен и третий вариант.
Без информации подобрать код невозможно. |