|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Навстречу кризису! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.12.2008, 12:22
Навстречу кризису!
Навстречу кризису
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
26.12.2008, 15:42
|
|
|
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
30.12.2008, 22:51
А я не читал, мне понравилось.
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 75
получено: 187/156
|
06.02.2009, 11:09
Сперто из и-нета:
![]() Антикризисный вальс.. ( поётся на музыку из фильма " Москва слезам не верит") - Что происходит в России? -А просто бардак. — Просто бардак, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю — Жить как обычно уже не выходит никак… — Что же за всем этим будет? — А будет трындец. — Будет трындец, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь с утра интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец… — Чем же все это окончится? — Будет дефолт. — Будет дефолт, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ охренительный болт… — Что же из этого следует? — Да не вопрос! И не такое — вы вспомните — переживали. — Вы полагаете, надо стреляться? — Едва ли! Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы всё равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить… Что вам до кризиса — тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу… И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три… |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
06.02.2009, 22:01
+ зашибись!
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 9/9
|
06.02.2009, 23:00
Да-а-а! Эта штука посильнее "Фауста" Гете будет
![]() |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
07.02.2009, 01:25
И раз-два-три,
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три… Можно как молитву, можно как приговор. Иначе и не будет. ![]() |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
|
07.02.2009, 22:41
Больше всего завтрашнего дня боится тот, кто не умеет жить днем сегодняшним.
![]() |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.06.2009, 01:29
супер!!