![]() |
|
|
|
|
Тема : Ввоз одного авто по документам другого | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
12.07.2009, 01:52
Ввоз одного авто по документам другого
Итак, есть у меня небольшой и, возможно, совсем наивный вопрос, но сначала предистория..
У меня есть один старый довольно редкий (в Питере таких 3 штуки) английский автомобиль (с левым рулем). Купил я его в плачевном состоянии и сейчас занят восстановлением. Как самый дешевый и просто способ добыть сразу гору нужных деталей к автомобилю рассматриваю покупку в Англии такого же (но праворукого) экземпляра и дальнейшее использование его в качестве донора. Так вот, дальше мой вопрос: если я пригоню этот вновь купленный авто допустим на Торфяновку, поставлю на него номера от того, что стоит в Питере в гараже и предъявлю российские документы на машину (естессно я предусмотрительно выберу машину хотя бы того же цвета ![]() Я уже, конечно, заготовил и резервный вариант: въехать на машине "транзитом" на Украину, где поставить ее в гараж, спокойно по-тихоньку ее разбирать по запчастям и возить (или слать почтой) их домой. А также подать заявление на угон, чтобы при выезде из Украины таможенникам объяснить куда делать машина. Если кто-то сможет прокомментировать этот мой второй вариант - буду также благодарен. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|