|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : оформление гтд | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 19
Благодарностей получено: 1/1
|
27.07.2009, 17:48
оформление гтд
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!
Ввиду скромного опыта обращаюсь за помощью! 1.Ситуация такая:идет товар из Украины, в сертификате СТ-1(как и в экспортной ГТД) вес нетто и вес брутто совпадают - 19999кг, но в тоже время в графе 7 СТ-1 указано 99 пакетов. Насколько такое возможно?получается, что пакеты нисколько ни весят?каким образом мне задекларировать, чтобы не нарваться на досмотр?какие вопросы могут возникнуть у инспектора и соот-но какие ответы могут быть с моей стороны? 2.В экспортной ГТД указан производитель товара (грузоотправитель купил у производителя и перепродает нам). Не возникнут ли у инспектора вопросы относительно интеллектуальной собственности?Какие письма нужно подготовить?Или лучше вообще не светить экспортную гтд на таможне |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
27.07.2009, 18:05
А в реале, что это за чудо пакеты? Что они из себя представляют? Или у вас это не просто упаковка, а она является неотъемлимой часть вашего товара? Без которой он теряет свои свойства? (вроде как сок в пакетах). Хотя слабо я себе это представляю. Не будете светить экспортную ГТД, не светите тогда и СТ-1. Только не видать тогда преференций.
|
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 19
Благодарностей получено: 1/1
|
27.07.2009, 18:08
а письмо о том, что предоставление экспортной ГТД не предусмотрено контрактом не прокатит?ТОвар идет по частичной предоплате, транспортный расходы по украине оплатили, думаете не пройдет?
|
|
|
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
27.07.2009, 18:50
Цитата