|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Ввоз мотоцикла | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.09.2009, 10:05
Ввоз мотоцикла
Уважаемые, прошу профф помощи
![]() Идея: Поехать в эстонию, в салоне купить Новый МОТОЦИКЛ, сесть на него и уехать домой(Санкт-Петербург) Не могли бы вы пошагово сказать что необходимо сделать до поездки и после. Начитался о депозите о купче, но толком что куда не понял, очень важен вопрос для меня, успеть сделать до зимы. Спасибо заранее. ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
16.09.2009, 10:18
Цитата
( locdog » )
А смысл? В Эстонии ценник на новый мот будет выше, чем в РФ. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
|
16.09.2009, 13:03
Цитата
( Просто » )
я вроде бы не спрашивал смысл!? да будет известно,модель которую я хочу не продают в России и когда она будет и будет ли вообще не известно. В эстонии ценник адекватен, понимаю что растаможка не копейки выйдет, но все же. Мне необходимо знать шаги действия. |
|
|
|
|
Гость
|
16.09.2009, 14:48
Ну отсатисфачат под 30% от Швака (Цвайрад) и всех делов.
|
| Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
|
16.09.2009, 16:16
Просто, а не мог бы ты более понятным
буду признателен ![]() |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
16.09.2009, 21:50
Цитата
( Просто » )
А не подскажешь "Ставка обеспечения уплаты платежей при ввозе мотоцикла - 1000 Евро. Депозит вносится заранее до выезда любым заинтересованным лицом на счет таможенного органа, который будет проводить таможенное оформление." Ставкаобеспечения уплаты это и есть внос денег на дипозит? " При уплате депозита выдается таможенная расписка. На основании таможенной расписки о внесении денежных средств на депозит (либо банковской гарантии, либо договора поручительства) необходимо получить гарантийный сертификат, в котором указывается способ обеспечения." что значит способ обеспечения? и кто мне должен его выдать,или где? спасибо ![]() |
|
|
|