![]() |
|
|
|
Тема : Отказные ВНИИС - вне закона! | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 11/3
|
18.02.2010, 13:55
Отказные ВНИИС - вне закона!
Только что меня обрадовали брокеры на посту:
> Последняя инф-я из таможни (ЦТУ заявили МТ): > В постановлении 982 нет инф-ции о том, что ВНИИС уполномочен > выдавать разъяснения по перечням товаров, подлежащих > обязательной сертификации и предоставления декларации соот-я. > Пока ФТС не выпустит официальный документ о полномочиях ВНИИС > никакие письма ВНИИС (старого и нового образца) приниматься не будут. > > Для ТО будут приниматься только СРТ или Декларации соот-я. > > Думаю, нужно приостанавливать процесс получения писем ВНИИС. А у меня - 50-60% мелкого недорого товара по ним шло, тк сильно специализированные вещи для профессионального использованияи детали техники (винты, шайбы, например) и мелкосерийный профессиональный инструмент, сертификат делать на все - вообще нет смысла тогда работать, цены будут космические... Что делать, какая у кого есть информация? Это навсегда или просто бардак на пару недель? Чего ждать? И как теперь образцы получать или 1-2 штуки каких-то приборов для собственных нужд, те не для продажи??? Это ж полный п.... |
Последний раз редактировалось ShuraF; 18.02.2010 в 14:12..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|