![]() |
|
|
|
Тема : ВОЗВРАТ КТС | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
07.04.2010, 18:00
ВОЗВРАТ КТС
Прямой контракт.
всё абсолютно официально все документы и по наличию и по виду согласно инструкции. больше года оформляем именно такие конетйнера именно с этим оборудованием в Москве и области - без проблем и КТС. Отправили 1 контейнер напрямую в НОВОСИБИРСК из Китая. та же начинка, те же документы. выпуск за печатью БРОКЕРА на наш контракт. КТС на 130000 рублей. сказали что потому что первый. Следом отправили ещё таких же 3 контейнера. Результат = общий КТС на все 3 = 400000 рублей ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!! Брокер, за печатью которого выпускались - говорит, ничего делать не буду, в суд не пойду, с таможней ругаться не буду. КАК БЫТЬ! одно дело 130000 рублей разово... а сейчас то речь идёт о общем КТС = 530000 рублей. Это очень весомая сумма для нас и не вернув её.. вообще нет смысла отправлять товар в НОВОСИБИРСК. МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ВЫХОДА ИЗ ТАКИХ СИТУАЦИЙ. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПО КАКОМУ АЛГОРИТМУ ВООБЩЕ ДЕЙСТВОВАТЬ. ЕСТЬ ЛИ ИНСТРУКЦИЯ СО СРОКАМИ: например: - в течение 10 дней с момента КТС необходимо написать заявление на имя нач поста о несогласии (согласно закона №,,, статьи №,,,,) - в тчение месяца после отказща надо предосатвить в суд следующие документы (согласно закона ",,,, статьи №,,,) НЕТ НИ У КОГО ПОДОБНОЙ ШПАРГАЛКИ? |
Ответить с цитированием |
|