![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Авто из РБ в РФ, ничего не изменилось? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.03.2011, 12:01
Авто из РБ в РФ, ничего не изменилось?
Подскажите пожалуйста чтобы ввести авто из РБ в РФ сейчас всё ещё необходимо при себе иметь сертификат о том что авто имеет стандарт ЕВРО4, или процедуру упростили.
Хотел купить там авто для себя, сам гражданин РФ, отец имеет вид на жительство в РБ и проживает там. Думаю можно пригнать Киа Рио года 2002, она под евро 4, остаётся только найти авто которая ввезена туда до 1.01.2010 и всё, можно без проблем загонять в РФ? Если что отец погонит моё авто сюда в россию. Просвятите пожалуйста по экологическому стандарту, ну и буду рад всем советам, может подождать ещё стоит, а там с июля будет по новому уже? Тут на сайте ещё висят обьявления о том что можно купить сертификат евро 4, дорого ли он будет стоить? и от чего зависит цена? |
Последний раз редактировалось drive1; 15.03.2011 в 12:07..
Причина: дополнение
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.03.2011, 12:22
Сертификат нужен, только общался с таможенниками по данному вопросу.
Дамы и господа, еще есть вот какой вопрос, при покупке авто в европе возможен возврат НДСа, а что касаемо белоруссии, это возможно? |
![]() |
Гость
|
15.03.2011, 14:13
Цитата
( drive1 » )
Киа Рио 2002 ЕВРО-2 (реже 3) |
|
Гость
|
15.03.2011, 14:14
Цитата
( keyns » )
Возврата не может быть по ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Могут со временем передумать и попросить доплату НДСа (из-за разницы методов начисления в РФ и РБ) |
|
Гость
|
16.03.2011, 12:38
А когда можно будет вгонять любые автомобили из беларуси в россию без растаможки?
Если в июне для белируси увеличат пошлины то значит у РФ и беларуси будет единое пространство и можно будет пригонять от них авто к нам без таможни. |