![]() |
|
|
|
Тема : Алгорит(порядок) действий перед покупкой оборудования из Китая | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
03.11.2011, 23:10
Алгорит(порядок) действий перед покупкой оборудования из Китая
Всем доброе время суток.
Подскажите пожалуйста неопытному. Читаю форум давно, но никак не разберусь в пошаговом действии покупки оборудования из Китая. Сейчас веду переговоры с Китаем по поставке оборудования, дело подходит уже к подписанию договора на условиях FOB и соответственно к предоплате. Что мне нужно сделать, что бы не наломать дров. Из этого следующие вопросы. 1. Контракт заключать на себя "ООО" или транспортную компанию которая повезет груз и будет его разтомаживать? Контракт подписываеться в электронном виде или с пересылкой оригинала туда обратно? На каком языке? 2. Как произходит оплата через банк или можно наличными конкретно поставщику? Если наличными как быть в этом случае с инвойсом для таможни. 3. Какие документы должен предоставить поставщик для таможенной очистки, кроме самого контракта? И кому? Мне или транспортной компании которая повезет груз и будет его разтамаживать? Да еще просьба, если это конечно не секрет. Скажите проверенную компанию которая занимается перевозкой + разтаможкой грузов из Китая. Или ткните пальцем, где можно все это почитать на "норальном" языке, т.е. так сказать для новичов(чайников). Буду очень благодарен за любые ответы. Заранее спасибо. ![]() |
Последний раз редактировалось acca; 03.11.2011 в 23:17..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|