|
|
|
|
||||||
| Тема : Графа «B» — несоответствие по платёжным поручением. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 82
Благодарностей получено: 1/1
|
17.11.2011, 09:55
Графа «B» — несоответствие по платёжным поручением.
Оплату всех таможенных платежей производим платёжными поручениями по двум КБК — авансовые (НДС и всё прочее) и, собственно, сама ввозная таможенная пошлина.
За остатками на каждой платёжке слежу сам и корректирую их по мере выпуска ДТшек и списания указанных мною средств. Всё подаю по электронке. До недавних пор никаких расхождений в распечатанной инспектором ДТ и электронном варианте, который я подавал, в графе «В» обнаружено не было. И вот после выпуска очередной ДТ, внося обновления в файл, где хранится вся инфа по платёжкам, приходит мне в голову идея заглянуть в эту графу на распечатанной инспектором бумажной копии. Подробности подсчета, приведённые в ней просто таки кардинальным образом отличаются от указанных мною и так аж для трёх последний ДТшек, как выяснилось. Так кому же верить то? Себе или инспектору? И почему так делается вообще? ![]() Теперь без выписки с отдела платежей мне вообще будет не разобраться в наших остатках, если действительно платежи снимались не так как я указывал при подаче ДТ, а так как напечатано в этих бумажных копиях. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|