![]() |
|
|
|
Тема : Список более менее крупных и благонадёжных ТК | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
26.11.2011, 01:26
Список более менее крупных и благонадёжных ТК
Итак, пролистав все страницы ветки не нащёл практически конкретики по списку компаний, что-то где то есть, но в среднем "жиденько".
Как многие когда то, начинаю возить с Европы мизерный груз, но ни в этом суть, я встал перед выбором ТК+Таможенный Брокер, до этого юзал DHL в белую попадал на максимальные ставки - плакал, но честно платил до 40-45% - надоело. Итак, цель вычленить из миллионой армии кидал, частников и маленьких компаний более-менее крупные и устоявшие на рынки, которые таможат, так что плакать нужно меньше)) У меня получился следующий список Европейцев, таких середнячков, о которых и хорошего то мало, но хотя бы и критики резкой не нашёл: Межтрансавто VR LOGISTIC LCMG Antanta Translogistic Профт LCL Cargo System Список конечно не полный - эта малая часть тех, кто откликнулись на мои запросы и назвали приблизительные цены, практически все они по 10-15 лет на рынке, хотя по качеству сайтов не скажешь, ну да не в этом дело. Странная тенденция, что мало кто из форумчан вообще говорит положительно про какую либо компанию, буд-то боясь сглазить или просто времени нет. Народ не стесняемся, нам - молодежи очень нехватает опытного взгляда свыше. Ведь нетрудно написать: Компания ООО "Честный брокер", работаю с такого то года, 3/10/100 фур (контейнера) в неделю/месяц/год очень доволен/не доволен и тд... Тем самым, Вы многих, можно сказать, спасёте от ненужных трат и седых волос. Если, конкретно, то нужны советы, реккомендации по вышеперечисленным компаниям, ну и может я кого-то упустил извиду, то дополните. Спасибо всем откликнувшимся за ранее |
Последний раз редактировалось Lostin; 26.11.2011 в 01:31..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|