![]() |
|
|
|
|
Тема : Подскажите по растаможки из Котки в РФ | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.12.2011, 18:22
Подскажите по растаможки из Котки в РФ
Имеем авто из США. (Сам живу в Москве). Приплывает в Котку в середине декабря.
Человек который занимается пригоном и доставкой предложил 2 варианта растаможки: 1. Так как машина была куплена на моё имя, и оплата произведена от моего имени, то для растаможки в Питере, будет переписан документ о покупки на другое имя, в свою очередь этот человек (из Питера) внесет депозит и произведет растаможку, с последующей постановки-снятия с учета в ГАИ. И только после этого мне смогут продать автомобиль... 2. Я сам вношу депозит, еду на таможню, получаю там машину, еду в Москву и сам произвожу окончательное оформление и получение ПТС. Если второй (более заморочен) вариант для меня прозрачен, то первый (более простой) немного смущает тем, что всё таки я платил за машину от своего имени, кто то как то перепишет документы на покупку, потом произведет от своего имени растаможку, с последующим постановлением и снятием с учета в ГАИ. Вопрос. Почему невозможно по доверенности всё произвести от моего имени? Или какой еще может быть вариант, что бы я не принимал участие в растаможки автомобиля ?? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|