![]() |
|
|
|
Тема : Как и где растаможить личный груз в Москве | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
|
02.02.2012, 12:35
Как и где растаможить личный груз в Москве
Помогите пожалуйста!
Я вернулся из-за границы и направил оттуда себе же груз с личными вещами (не коммерческими). Груз представляет собой набор коробок примерно 3 куб.м. Сейчас груз в Таллине ждет отправки в Москву. Надо найти таможню которая готова была бы заняться растамаживанием. Брокер рекомендованный транспортной компанией запрашивает 35000 руб. Все говорят, что личные вещи надо оформлять самому. Похоже на правду так как все брокерские конторы куда я звонил, не занимаются личными вещами. Соответственно вопросы: 1. Знает ли кто-нибудь таможенный пост, занимающийся личными вещами в Москве или ближайщем Подмосковье и как это быстро делать. 2. Какие проблемы могут возникнуть и как действовать вообще, где брать информацию. При поиске постов по интернету - выдается тысячи их ![]() Лет десять назад был подобный вопрос на форуме - посоветовали Кунцево2, т/п Киевский. 10 лет большой срок может уже и нет его. Вообщем благодарю за любую информацию. ЗЫ: Если кто знает брокеров работающих с личными вещами за что-то разумное - 200-300 долларов, то так же буду рад получить такую инфу. А 35000 руб - это больше чем стоимость всей транспортировки через пол-мира ![]() ![]() Еще раз благодарю |
Последний раз редактировалось Григорий2; 02.02.2012 в 12:56..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|