![]() |
|
|
|
|
Тема : ремонт ато рф в вропе - таможня | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.04.2012, 11:00
ремонт ато рф в вропе - таможня
Доброго времни суток...
никогда бы не столкнулся с подобным вопросом если бы не случилось одно но... попал в дтп ![]() подумал и решил что целесообразнее было бы сделать машину у друга в Литве. Но к сожалению таможня на подобное смотрит скупо... ![]() попытался найти подобный вопрос - безуспешно.. если кто то может то тыкните пальцем буду признателен - или просто ответьте в теме на решение вопроса так вот вопрос в следующем что необходимо для пересечения границы??? Машина на колесах, но с видимыми деформациями кузова... - битая Как быть что делать? машина на РФ учете 199 регион (москва) как я понял возможны 3 варанта: 1 - снять с учета и согласно договору купли продажи оформить на жителя калининграда с местной пропиской на транзитные московские номера... при таком раскладе пустят или нет??? 2 - снять и поставить полностью на номера 39 региона... вариант 100% но проблема постановки на учет без ТС в калиненграде 3 - взятка - как мне видеться самый не предсказуеый вариант и кто знает как может обернуться.... может быть это делается еще иным путем по инвойсам??? Люди добрые подскажите советом ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|