TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможня проверит покупателей Опции темы Опции просмотра
Робот TKS.RU #1
сотрудник ТКС

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Таможня проверит покупателей

Обсуждение материала Таможня проверит покупателей

С начала января Федеральная таможенная служба (ФТС) стала требовать, чтобы посылки из интернет-магазинов доставлялись по адресу регистрации покупателя и оплачивались его банковской картой. Это увеличит сроки прохождения корреспонденции через таможню, предупреждают операторы. Правила ужесточены на фоне инициативы правительства по упорядочиванию интернет-торговли
Робот TKS.RU #1 вне форума  
Reox
Эксперт

Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
что за бред?
"Помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фото заказанных товаров клиенту теперь нужно предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением и условиями компенсации владельцу счета. Отдельное объяснение потребуется, если адрес доставки товара получателю не совпадает с адресом регистрации, указанным в паспорте. "
я имею право жить там, где я хочу и платить тем способом, который удобен мне... какое отношение данные действия имеют к стоимости товара?
пусть власть имущие носят с собой чеки на носки, ботинки, костюмы и паспорт, как доказательство того, что они не сняли все это с "Васи" и доказывают, что эти товары были доставлены по месту прописки... Кретинизм крайней стадии
Reox вне форума  
Mila82
Постоялец

Благодарности:
отдано: 35
получено: 2/2
Вот, дибилизм! Они лучше бы свои доходы урезали, перенаправив на развитие "инженерной инфраструктуры". Итак работает почта из рук вон плохо, теперь вообще "встанет".
Mila82 вне форума  
УГ
Гость

Тяжело жить в стране дураков ((((

Тоже Гость
Гость

Интересно, а что пагубней - коррупция или бюрократия?

ХЪ
Гость

Медведев одумайся!

Вместо повышения благосостояния страны повышают благосостояние сотрудников ФТС.
Бюрократия ведет только к коррупции.
Медведев- издай закон- все посылки до 1000 евро- 10% пошлина, которая уплачивается при получении почтовому оператору!!!
Всё!!! Точка!!!
Страна получит 280 млн евро в год!!!

Гость другой
Гость

Насколько я понял, то теперь строительство "инженерной инфраструктуры" полностью будет зависеть от желания граждан купить или не купить. Наконец-то граждане будут допущены к распределению денег этого государства. А вдруг эти граждане передумают покупать? И чё, всё? В пещеры без воды и канализации. А может это не совсем верное решение? Может деньги на эту самую несчастную инфраструктуру всё ж брать из общего котла? Кстати, можно уменьшить количество служебных машин и личных водителей, не отделывать до состояния дворцов служебные кабинеты, уменьшить количество помощников (секретарей) и т.д.

Двапридурка увласти
Гость

Как эти два придурка уже утомили. Когда нибудь в этой стране что нибудь изменится?

Reox
Эксперт

Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
Цитата ( Двапридурка увласти » )
Как эти два придурка уже утомили. Когда нибудь в этой стране что нибудь изменится?

это РФ... только если бомбу скинуть на кремлевское собрание ))
но "утомили" - не то слово!

в России даже Россия кидает Россию ....
Reox вне форума  
Житель ДВ
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Я сам конечно уже не успею переехать, но сделаю все, что бы мои дети не жили в это стране......
Житель ДВ вне форума