![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Постоянная прописка(регистрация) гражданина в РФ | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
05.05.2015, 13:36
Постоянная прописка(регистрация) гражданина в РФ
я гражданин РФ,постоянно проживаю в Молдове(Приднестровье) ввез легковой автомобиль на приднестровских номерах. Есть общегражданский российский паспорт и временная регистрация.Хочу прописаться постоянно в Моск.обл....как мне быть с автомобилем...... нужно выезжать за пределы РФ и снова въезжать???? какие траты меня ждут при этом???: какие мои действия????
![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 6
|
13.05.2015, 20:22
Если пропишешься , то ввозить будет запрещено в рф по ВРеменному ввозу.
Понятно , можешь не говорить , но теоретически могут узнать .. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
|
15.05.2015, 11:34
Да.......перевелись профессионалы по ввозу легкового автомобиля в Россию....Увы.......
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 84
получено: 90/84
|
15.05.2015, 14:35
пост проживан
Цитата
( ИВАР » )
Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском (от 18.06.2010 г.)Приложение3 -без уплаты таможенных платежей : прибывающих (переселяющихся) в государство-член таможенного союза на постоянное место жительства, – при одновременном выполнении следующих условий: их ввоз на таможенную территорию таможенного союза из страны предыдущего проживания осуществляется не позднее 18 месяцев с даты прибытия указанного лица на постоянное место жительства в государство-член таможенного союза; такие автомобиль и прицеп должны находиться в собственности у указанных лиц и быть зарегистрированы на таких лиц в стране предыдущего проживания в течение не менее 6 месяцев до даты их прибытия (переселения) на постоянное место жительства |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 21
получено: 32/25
|
15.05.2015, 16:06
TRUST, вы не знаете, это как-то связано с программой переселения в РФ? если нет, то кто и как решает переселяется человек или просто приехал на год-два? и касается ли это российских граждан проживающих зарубежом, и желающих вернутся в РФ для постоянного проживания?
заранее спасибо. |
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 4/1
|
20.05.2015, 22:52
Цитата
( flamey » )
Напрямую. Нужно быть участником программы переселения соотечественников, что подтверждает сертификат переселенца. |
|
![]() |