TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Подскажите пожалуйста информацию по вет. сертификату Опции темы Опции просмотра
Максиm
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 15
получено: 0/0
Подскажите пожалуйста информацию по вет. сертификату

Добрый всем день. Собираемся отправить за границу ЭК10 клей мездровый КОД 3503008009, подскажите пожалуйста потребуют ли у меня при подаче ветеринарный сертификат? Сейчас при заполнении ДТ по данному коду вышло сообщении что нужен ветеринарный сертификат вот хочу понять действительно нужен он или нет при экспорте.
Максиm вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД

Благодарности:
отдано: 5,562
получено: 6,062/5,378
Цитата ( Максиm » )
Добрый всем день. Собираемся отправить за границу ЭК10 клей мездровый КОД 3503008009, подскажите пожалуйста потребуют ли у меня при подаче ветеринарный сертификат? Сейчас при заполнении ДТ по данному коду вышло сообщении что нужен ветеринарный сертификат вот хочу понять действительно нужен он или нет при экспорте.

Ну да - контролируется
Товар подлежит ветеринарному контролю. Подтверждением прохождения контроля является наличие штампа соответствующих служб "Выпуск разрешен" на товаросопроводительных документах.
См. Решение Комиссии ТС № 317 от 18.06.2010
Единый перечень товаров, подлежащих ветеринарному контролю (надзору) (утв. Решением КТС № 317 от 18.06.2010).

и
Ознакомиться с временными ограничениями на вывоз, вводимыми Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору, можно на официальном сайте Россельхознадзора.
1) поставки ветеринарной продукции - http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 15
получено: 0/0
Цитата ( XELA76 » )
Ну да - контролируется
Товар подлежит ветеринарному контролю. Подтверждением прохождения контроля является наличие штампа соответствующих служб "Выпуск разрешен" на товаросопроводительных документах.
См. Решение Комиссии ТС № 317 от 18.06.2010
Единый перечень товаров, подлежащих ветеринарному контролю (надзору) (утв. Решением КТС № 317 от 18.06.2010).

и
Ознакомиться с временными ограничениями на вывоз, вводимыми Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору, можно на официальном сайте Россельхознадзора.
1) поставки ветеринарной продукции - http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport

Подскажите пожалуйста если я правильно понимаю этот штамп нужно получить до подачи ДТ в таможню, и его должны поставить на инвойсе???
Последний раз редактировалось Максиm; 17.01.2017 в 10:54..
Максиm вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД

Благодарности:
отдано: 5,562
получено: 6,062/5,378
Цитата ( Максиm » )
Подскажите пожалуйста если я правильно понимаю этот штамп нужно получить до подачи ДТ в таможню, и его должны поставить на инвойсе???

Как я понимаю в процессе ТО
Подаете, выставляют на осмотр, штампуют по результатам документальной проверки и осмотра.

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ