![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Нужна рекомендация | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
04.04.2017, 12:17
Нужна рекомендация
Добрый День!
Помогите пожалуйста, шеф попросил проработать возможность поставки гидромолота ([url]http://www.koreahammer.com/en/products2_01_03.php[/url]) напрямую с завода-производителя, связался, они предлагают доставку контейнером из Южной Кореи до порта во Владивостоке и теперь стоит вопрос о растаможке и перевозке груза до нашей организации(в республике Башкортостан) Порекомендуйте пожалуйста надежных таможенных представителей, которые могут справится с данной задачей? И еще, подскажите пожалуйста, каким образом можно произвести оплату за этот гидромолот заводу?можно ли перевести деньги брокеру, который будет забирать товар или мне стоит напрямую оплату прозводить? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
04.04.2017, 12:35
[QUOTE=ДанилУК;2557417]Добрый День!
Помогите пожалуйста, шеф попросил проработать возможность поставки гидромолота ([url]http://www.koreahammer.com/en/products2_01_03.php[/url]) напрямую с завода-производителя, связался, они предлагают доставку контейнером из Южной Кореи до порта во Владивостоке и теперь стоит вопрос о растаможке и перевозке груза до нашей организации(в республике Башкортостан) Порекомендуйте пожалуйста надежных таможенных представителей, которые могут справится с данной задачей? И еще, подскажите пожалуйста, каким образом можно произвести оплату за этот гидромолот заводу?можно ли перевести деньги брокеру, который будет забирать товар или мне стоит напрямую оплату прозводить?[/QUOTE] Загляните в личку плиз. |
Завсегдатай
Благодарности:
|
04.04.2017, 15:24
Габариты по ссылке не указаны, если влезает в контейнер 20футовый - любой порт подходит
Если через Новороссийск рассматриваете то мы и растаможим и вывезем. Пришлите больше информации на почту |