TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Объявления  / Услуги: требуются

Ответ
Тема : Ищу партнера в сфере перевозок Опции темы Опции просмотра
Margery
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Ищу партнера в сфере перевозок

Добрый день.
Ищу партнеров в сфере перевозок.
Сама являюсь таможенным представителем (со своим свидетельством, работаем только в белую)
Очень интересуют ваши возможности по доставке в отношении экспорта из России.
Ж/д в Китай
Авто в Европу (Чехия, Польша, Германия и тд)
А также перевозки ИЗ Европы.
Характер груза - самые различные (оборудование, запчасти, скоропорт, etc). Есть потребность и в сборниках, и полные машины.
Есть запросы и по авиа. (особенно в ШРМ)

Прошу не обращаться, если:
- вы отвечаете на запросы более 1-2 раб дней (вытягивать из вас ставки не собираюсь, кормить завтраками не нужно)
- работаете без документов (не надо при проезде через границу спрашивать у бедного там преда "почему вы мне не подготовили доки, как я теперь проеду")
- НА СВОЙ КОНТРАКТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Вообще неинтересно.

Нужен реально грамотный хороший перевозчик, который будет четко давать ставки, расписывать все расходы, сроки и нюансы.

Пишите на почту в подписи, будем рассматривать сотрудничество по конкретным примерам.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Margery; 28.09.2017 в 12:05.. Причина: куча предложений на свой контракт. не нужно.
Margery вне форума   Ответить с цитированием
snp
Эксперт

Благодарности:
отдано: 292
получено: 164/139
[QUOTE=Margery;2631422]Добрый день.
Сама являюсь таможенным представителем (со своим свидетельством, работаем только в белую)
Ж/д в Китай
Характер груза - самые различные (оборудование, запчасти, скоропорт, etc). Есть потребность и в сборниках, и полные машины.

- вы отвечаете на запросы более 1-2 раб дней (вытягивать из вас ставки не собираюсь, кормить завтраками не нужно)
- работаете без документов (не надо при проезде через границу спрашивать у бедного там преда "почему вы мне не подготовили доки, как я теперь проеду"

Нужен реально грамотный хороший перевозчик, который будет четко давать ставки, расписывать все расходы, сроки и нюансы.

Пишите на почту в подписи, будем рассматривать сотрудничество по конкретным примерам.
Спасибо.[/QUOTE]

Реально грамотный и хороший перевозчик не готовит коммерческие документы за заказчика перевозки: получателя/отправителя/там. преда. Единственный документ, который может оформить перевозчик - это B/L, AWB и CMR. Все остальное - от лукавого.

Реально грамотный и хороший перевозчик не тронется с места без полных и корректно оформленных коммерческих документов. И выставит простой.
snp вне форума   Ответить с цитированием
Margery
Гость

Благодарности:
[QUOTE=snp;2631436]Реально грамотный и хороший перевозчик не готовит коммерческие документы за заказчика перевозки: получателя/отправителя/там. преда. Единственный документ, который может оформить перевозчик - это B/L, AWB и CMR. Все остальное - от лукавого.

Реально грамотный и хороший перевозчик не тронется с места без полных и корректно оформленных коммерческих документов. И выставит простой.[/QUOTE]

Я не прошу делать коммерческие документы. Я прошу хотя бы верно заполнить 16 графу CMR и обеспечить качественную перевозку. Чтобы на границе не возникало вопросов на тему того, как этот гражданин, который везет груз, вообще относится к компании, что была проштампована в 16 графе. Меня как клиента вот это вот всё вообще не интересует.

Вы либо пишите по делу, либо не пишите вовсе.
Паромщик
Старожил

Благодарности:
отдано: 17
получено: 105/78
[QUOTE=Margery;2631453]Я не прошу делать коммерческие документы. Я прошу хотя бы верно заполнить 16 графу CMR и обеспечить качественную перевозку. Чтобы на границе не возникало вопросов на тему того, как этот гражданин, который везет груз, вообще относится к компании, что была проштампована в 16 графе. Меня как клиента вот это вот всё вообще не интересует.

Вы либо пишите по делу, либо не пишите вовсе.[/QUOTE]
А чего там 16-ю графу заполнять-то: штемпель перевозчика - и все дела.(обычно на борту ТС).
А какая номенклатура-то: И сборники, и трамп, и скоропорт (со всеми фитами и геморроями)- маркетинговое исследование. Сами-то верите в этот бред? Кто вам что даст-то? Свою базу иметь надо, коль взялся. По запросу - грузов хоть отбавляй, и ни одного своего перевозчика для консультаций по ставкам и возможностям. Странно это.
Паромщик вне форума   Ответить с цитированием
snp
Эксперт

Благодарности:
[QUOTE=Margery;2631453]Я не прошу делать коммерческие документы. Я прошу хотя бы верно заполнить 16 графу CMR и обеспечить качественную перевозку. Чтобы на границе не возникало вопросов на тему того, как этот гражданин, который везет груз, вообще относится к компании, что была проштампована в 16 графе. Меня как клиента вот это вот всё вообще не интересует.

Вы либо пишите по делу, либо не пишите вовсе.[/QUOTE]

Уха-ха-ха. 16 графа пустая. Перевозчик. Прям, сразу чувствуется глубокий профессионализм и знание предмета.

Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка,
С ученым видом знатока
Хранить молчанье в важном споре..

Вот хранить молчание в важном споре с учёным видом знатока - хороший совет для начинающих стажёров.

PS А что будет на границе, если в 16 графе CMR указан перевозчик UberHuber UAB, а транспортный договор у клиента- получателя заключён с ООО "Табуретка плюс".

Даю 4 варианта ответа:
1. Водителя развернут на границе и отправят обратно. В лучшем случае, потребуют пояснений.
2. Водителя задержат, груз изымут. Возврат только по суду.
3. Ничего не будет. Всем пофиг.
4. Другое.

Отвечайте только по делу. Либо не отвечайте.
Margery
Гость

Благодарности:
[QUOTE=snp;2631670]Уха-ха-ха. 16 графа пустая. Перевозчик. Прям, сразу чувствуется глубокий профессионализм и знание предмета.

Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка,
С ученым видом знатока
Хранить молчанье в важном споре..

Вот хранить молчание в важном споре с учёным видом знатока - хороший совет для начинающих стажёров.

PS А что будет на границе, если в 16 графе CMR указан перевозчик UberHuber UAB, а транспортный договор у клиента- получателя заключён с ООО "Табуретка плюс".

Даю 4 варианта ответа:
1. Водителя развернут на границе и отправят обратно. В лучшем случае, потребуют пояснений.
2. Водителя задержат, груз изымут. Возврат только по суду.
3. Ничего не будет. Всем пофиг.
4. Другое.

Отвечайте только по делу. Либо не отвечайте.[/QUOTE]

А вам, я погляжу, больше негде проявить себя и повыпендриваться.
Ой не в этом суть, сударь, ой не в этом. Я ж даже ничего не писала про транспортный договор с клиентом.
Научитесь, пожалуйста, внимательно читать! И не выдумайте тупых историй. Поищите себе другую песочницу, здесь полно разделов для флуда.
Если вам реально интересно, какой у меня был опыт (а не ваша выдуманная кул стори) и охота обсудить это - велком. ЛС, почта - что угодно.
snp
Эксперт

Благодарности:
[QUOTE=Margery;2631742]А вам, я погляжу, больше негде проявить себя и повыпендриваться.
Ой не в этом суть, сударь, ой не в этом. Я ж даже ничего не писала про транспортный договор с клиентом.
Научитесь, пожалуйста, внимательно читать! И не выдумайте тупых историй. Поищите себе другую песочницу, здесь полно разделов для флуда.
Если вам реально интересно, какой у меня был опыт (а не ваша выдуманная кул стори) и охота обсудить это - велком. ЛС, почта - что угодно.[/QUOTE]

1. Негде.
2. Я уже понял, у Вас, мадам, богатый опыт. Международный перевозчик, заезжающий на границу с пустой 16 графой или вообще без CMR. Да-да. Так бывает. Постоянно. Ха-ха-ха.
3. Мне никогда не стыдно признать, что я в чем то не разбираюсь и попросить совета. Без агрессии.
4. Про Вас историй не выдумывал.
5. Не интересно. Понятно и так. Богатый опыт. Боюсь, не потяну такой высокий уровень.
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
любые перевозки через Котку + сборники через Котку
буду рад любому сотрудничеству
Алексей, Котка, Муссало
http://emelichev.fi/prices/

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Zinchenko
Старожил

Благодарности:
[QUOTE=Margery;2631422]Добрый день.
Ж/д в Китай

- работаете без документов (не надо при проезде через границу спрашивать у бедного там преда "почему вы мне не подготовили доки, как я теперь проеду")
- НА СВОЙ КОНТРАКТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Вообще неинтересно.

Спасибо.[/QUOTE]

Можем предложить авиафрахт из ЮВА (Китай, Тайвань, Гонконг, Япония, Таиланд, Ю.Корея) и экспортное оформление. Отпраляем преимущенственно в SVO.

Если есть запросы по данным направлениям, прошу отправлять информацию на почту info@aeroway.org

…И повелит Он им, дабы пошли они в огненный ручей,
а дела каждого предстанут перед ними.
И воздастся каждому по делам его…
Zinchenko вне форума   Ответить с цитированием
Ivan Aleksif
Постоялец

Благодарности:
Добрый день.
Писал вам на почту, но без ответа. С экспедиторами работаете?

ИП Грицко И.И.
+375 3333 4 8888
iohan.gr@gmail.com
Ivan Aleksif вне форума   Ответить с цитированием
Ответ