![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Ищу партнера в сфере перевозок | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.09.2017, 16:39
Ищу партнера в сфере перевозок
Добрый день.
Ищу партнеров в сфере перевозок. Сама являюсь таможенным представителем (со своим свидетельством, работаем только в белую) Очень интересуют ваши возможности по доставке в отношении экспорта из России. Ж/д в Китай Авто в Европу (Чехия, Польша, Германия и тд) А также перевозки ИЗ Европы. Характер груза - самые различные (оборудование, запчасти, скоропорт, etc). Есть потребность и в сборниках, и полные машины. Есть запросы и по авиа. (особенно в ШРМ) Прошу не обращаться, если: - вы отвечаете на запросы более 1-2 раб дней (вытягивать из вас ставки не собираюсь, кормить завтраками не нужно) - работаете без документов (не надо при проезде через границу спрашивать у бедного там преда "почему вы мне не подготовили доки, как я теперь проеду") - НА СВОЙ КОНТРАКТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Вообще неинтересно. Нужен реально грамотный хороший перевозчик, который будет четко давать ставки, расписывать все расходы, сроки и нюансы. Пишите на почту в подписи, будем рассматривать сотрудничество по конкретным примерам. Спасибо. |
Последний раз редактировалось Margery; 28.09.2017 в 12:05..
Причина: куча предложений на свой контракт. не нужно.
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 292
получено: 164/139
|
25.09.2017, 16:57
[QUOTE=Margery;2631422]Добрый день.
Ищу партнеров в сфере перевозок. Сама являюсь таможенным представителем (со своим свидетельством, работаем только в белую) Очень интересуют ваши возможности по доставке в отношении экспорта из России. Ж/д в Китай Авто в Европу (Чехия, Польша, Германия и тд) А также перевозки ИЗ Европы. Характер груза - самые различные (оборудование, запчасти, скоропорт, etc). Есть потребность и в сборниках, и полные машины. Есть запросы и по авиа. (особенно в ШРМ) Прошу не обращаться, если: - вы отвечаете на запросы более 1-2 раб дней (вытягивать из вас ставки не собираюсь, кормить завтраками не нужно) - работаете без документов (не надо при проезде через границу спрашивать у бедного там преда "почему вы мне не подготовили доки, как я теперь проеду" Нужен реально грамотный хороший перевозчик, который будет четко давать ставки, расписывать все расходы, сроки и нюансы. Пишите на почту в подписи, будем рассматривать сотрудничество по конкретным примерам. Спасибо.[/QUOTE] Реально грамотный и хороший перевозчик не готовит коммерческие документы за заказчика перевозки: получателя/отправителя/там. преда. Единственный документ, который может оформить перевозчик - это B/L, AWB и CMR. Все остальное - от лукавого. Реально грамотный и хороший перевозчик не тронется с места без полных и корректно оформленных коммерческих документов. И выставит простой. |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
25.09.2017, 17:36
[QUOTE=snp;2631436]Реально грамотный и хороший перевозчик не готовит коммерческие документы за заказчика перевозки: получателя/отправителя/там. преда. Единственный документ, который может оформить перевозчик - это B/L, AWB и CMR. Все остальное - от лукавого.
Реально грамотный и хороший перевозчик не тронется с места без полных и корректно оформленных коммерческих документов. И выставит простой.[/QUOTE] Я не прошу делать коммерческие документы. Я прошу хотя бы верно заполнить 16 графу CMR и обеспечить качественную перевозку. Чтобы на границе не возникало вопросов на тему того, как этот гражданин, который везет груз, вообще относится к компании, что была проштампована в 16 графе. Меня как клиента вот это вот всё вообще не интересует. Вы либо пишите по делу, либо не пишите вовсе. |
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 17
получено: 105/78
|
25.09.2017, 21:34
[QUOTE=Margery;2631453]Я не прошу делать коммерческие документы. Я прошу хотя бы верно заполнить 16 графу CMR и обеспечить качественную перевозку. Чтобы на границе не возникало вопросов на тему того, как этот гражданин, который везет груз, вообще относится к компании, что была проштампована в 16 графе. Меня как клиента вот это вот всё вообще не интересует.
Вы либо пишите по делу, либо не пишите вовсе.[/QUOTE] А чего там 16-ю графу заполнять-то: штемпель перевозчика - и все дела.(обычно на борту ТС). А какая номенклатура-то: И сборники, и трамп, и скоропорт (со всеми фитами и геморроями)- маркетинговое исследование. Сами-то верите в этот бред? Кто вам что даст-то? Свою базу иметь надо, коль взялся. По запросу - грузов хоть отбавляй, и ни одного своего перевозчика для консультаций по ставкам и возможностям. Странно это. |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
26.09.2017, 09:54
[QUOTE=Margery;2631453]Я не прошу делать коммерческие документы. Я прошу хотя бы верно заполнить 16 графу CMR и обеспечить качественную перевозку. Чтобы на границе не возникало вопросов на тему того, как этот гражданин, который везет груз, вообще относится к компании, что была проштампована в 16 графе. Меня как клиента вот это вот всё вообще не интересует.
Вы либо пишите по делу, либо не пишите вовсе.[/QUOTE] Уха-ха-ха. 16 графа пустая. Перевозчик. Прям, сразу чувствуется глубокий профессионализм и знание предмета. Имел он счастливый талант Без принужденья в разговоре Коснуться до всего слегка, С ученым видом знатока Хранить молчанье в важном споре.. Вот хранить молчание в важном споре с учёным видом знатока - хороший совет для начинающих стажёров. PS А что будет на границе, если в 16 графе CMR указан перевозчик UberHuber UAB, а транспортный договор у клиента- получателя заключён с ООО "Табуретка плюс". Даю 4 варианта ответа: 1. Водителя развернут на границе и отправят обратно. В лучшем случае, потребуют пояснений. 2. Водителя задержат, груз изымут. Возврат только по суду. 3. Ничего не будет. Всем пофиг. 4. Другое. Отвечайте только по делу. Либо не отвечайте. |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
26.09.2017, 11:07
[QUOTE=snp;2631670]Уха-ха-ха. 16 графа пустая. Перевозчик. Прям, сразу чувствуется глубокий профессионализм и знание предмета.
Имел он счастливый талант Без принужденья в разговоре Коснуться до всего слегка, С ученым видом знатока Хранить молчанье в важном споре.. Вот хранить молчание в важном споре с учёным видом знатока - хороший совет для начинающих стажёров. PS А что будет на границе, если в 16 графе CMR указан перевозчик UberHuber UAB, а транспортный договор у клиента- получателя заключён с ООО "Табуретка плюс". Даю 4 варианта ответа: 1. Водителя развернут на границе и отправят обратно. В лучшем случае, потребуют пояснений. 2. Водителя задержат, груз изымут. Возврат только по суду. 3. Ничего не будет. Всем пофиг. 4. Другое. Отвечайте только по делу. Либо не отвечайте.[/QUOTE] А вам, я погляжу, больше негде проявить себя и повыпендриваться. Ой не в этом суть, сударь, ой не в этом. Я ж даже ничего не писала про транспортный договор с клиентом. Научитесь, пожалуйста, внимательно читать! И не выдумайте тупых историй. Поищите себе другую песочницу, здесь полно разделов для флуда. Если вам реально интересно, какой у меня был опыт (а не ваша выдуманная кул стори) и охота обсудить это - велком. ЛС, почта - что угодно. |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
26.09.2017, 12:00
[QUOTE=Margery;2631742]А вам, я погляжу, больше негде проявить себя и повыпендриваться.
Ой не в этом суть, сударь, ой не в этом. Я ж даже ничего не писала про транспортный договор с клиентом. Научитесь, пожалуйста, внимательно читать! И не выдумайте тупых историй. Поищите себе другую песочницу, здесь полно разделов для флуда. Если вам реально интересно, какой у меня был опыт (а не ваша выдуманная кул стори) и охота обсудить это - велком. ЛС, почта - что угодно.[/QUOTE] 1. Негде. 2. Я уже понял, у Вас, мадам, богатый опыт. Международный перевозчик, заезжающий на границу с пустой 16 графой или вообще без CMR. Да-да. Так бывает. Постоянно. Ха-ха-ха. 3. Мне никогда не стыдно признать, что я в чем то не разбираюсь и попросить совета. Без агрессии. 4. Про Вас историй не выдумывал. 5. Не интересно. Понятно и так. Богатый опыт. Боюсь, не потяну такой высокий уровень. |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
27.09.2017, 00:28
любые перевозки через Котку + сборники через Котку
буду рад любому сотрудничеству Алексей, Котка, Муссало http://emelichev.fi/prices/ |
Старожил
Благодарности:
|
17.10.2017, 13:24
[QUOTE=Margery;2631422]Добрый день.
Ищу партнеров в сфере перевозок. Сама являюсь таможенным представителем (со своим свидетельством, работаем только в белую) Очень интересуют ваши возможности по доставке в отношении экспорта из России. Ж/д в Китай Авто в Европу (Чехия, Польша, Германия и тд) А также перевозки ИЗ Европы. Характер груза - самые различные (оборудование, запчасти, скоропорт, etc). Есть потребность и в сборниках, и полные машины. Есть запросы и по авиа. (особенно в ШРМ) Прошу не обращаться, если: - вы отвечаете на запросы более 1-2 раб дней (вытягивать из вас ставки не собираюсь, кормить завтраками не нужно) - работаете без документов (не надо при проезде через границу спрашивать у бедного там преда "почему вы мне не подготовили доки, как я теперь проеду") - НА СВОЙ КОНТРАКТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Вообще неинтересно. Нужен реально грамотный хороший перевозчик, который будет четко давать ставки, расписывать все расходы, сроки и нюансы. Пишите на почту в подписи, будем рассматривать сотрудничество по конкретным примерам. Спасибо.[/QUOTE] Можем предложить авиафрахт из ЮВА (Китай, Тайвань, Гонконг, Япония, Таиланд, Ю.Корея) и экспортное оформление. Отпраляем преимущенственно в SVO. Если есть запросы по данным направлениям, прошу отправлять информацию на почту info@aeroway.org |
Постоялец
Благодарности:
|
18.10.2017, 13:02
Добрый день.
Писал вам на почту, но без ответа. С экспедиторами работаете? |